?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сыр в мышеловке

Сыр в мышеловке / Cheese In The Trap. Южная Корея, 2016. 1 сезон, 16 эпизодов. По одноименному комиксу.

Хан Соль учится в универе и собирается уйти в академ из-за своего сокурсника Ю Чжона, от которого, как она считает, вся ее жизнь идет наперекосяк. Получив стипендию, остается, но все еще продолжает косо посматривать на Ю Чжона, который вдруг стал оказывать ей знаки внимания, а потом и вовсе предложил встречаться! Между тем она знакомится с недавно вернувшимся в Сеул Ин Хо, у которого есть зуб на Ю Чжона, что не добавляет тому привлекательности в ее глазах.



Ю Чжон - странный человек, единственный наследник крупной корпорации и мастер манипулировать людьми. И хотя он делает это ради наказания виновных, но осадок неприятный, а главное, все считают, что виновата героиня, а Ю Чжон тут и вовсе не при чем. Подставы и интриги, конечно, мастерски проделаны, не подкопаешься. Но лично мне такие люди подсознательно неприятны. Да и за маской, которую носит гг, вообще невозможно разглядеть, что он чувствует на самом деле. Вот Ин Хо - полная противоположность, у него все на лице написано, и если уж невзлюбил кого, то открыто и от души просто надает по шее! ;) В общем, за развитием отношений этой троицы было особенно интересно наблюдать. Плюс еще к ним - сестра Ин Хо, скандальная и стервозная версия Ю Чжона (кстати, ее играет актриса из Феи тяжелой атлетики - совсем не узнать!), которая принимает то одну сторону, то другую.

Не менее занятна студенческая жизнь в целом, а еще - пара друзей главной героини, которые только к концу, наконец, поняли, что они друг для друга значат. 
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Рыбак рыбака видит издалека

    Плохие парни / Bad guys. 2014. 1-й сезон, 11 эпизодов (вообще их два, во втором сезоне другой состав и 16 эпизодов). В одном из районов Сеула…

promo bellatuk june 4, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Бал начался в 13 часов, солнце припекало как в середине лета. Парк Северный с дворцом, храмом, прудом и греческим декором немного напоминает крупную помещичью усадьбу: самое место для проведения подобных мероприятий. Раньше подобные балы проводили на утесе (там есть сцена), но в этот раз утес был…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com