- Мой, - и сует ему в руки куклу. Так забавно. Тимоша периодически сбегал на корабль покрутить штурвал или поваляться в трюме.
Немного видов экспозиции "Деньги Гражданской войны: игра престолов". Деньги, в основном бумажные, лежат в крутящихся стеклянных ящиках, банкноты и прочие дензнаки можно увидеть с обеих сторон. На каждом деревянном ящике в середине - вопрос. Мы ответили, сколько в денежном выражении получилась взятка за билет на поезд, если чиновник попросил "Александра" и "Николая". ;) Но вообще Тимоша там как-то быстро утомился, поэтому мы посмотрели только часть. Наверно, имеет смысл прийти туда во время квеста (не знаю еще, правда, где об этом взять информацию).





Амурозавр. Помнится, кто-то просил его целиком. Вот, показываю.

Затем сходили в старый корпус, немного прошлись по природному залу, там тоже охи-ахи - медведи, тигры, громадный лось, которого Тимоша испугался. Заглянули по-быстрому в этнографический зал, самая интересная часть была на переэкспозиции, а потом сходили на панораму. На этом поход в музей у нас закончился.
В природном зале с прошлого нашего посещения появилось несколько новых экспонатов - рыси, олень, белая кабарга (пишут, последний раз кабаргу-альбиноса видели более 100 лет назад).



Тот самый лось - он просто стоит у входа. ;)

Потом погуляли в парке, поели мороженое, поиграли с мыльными пузырями и разошлись по домам.






Journal information