bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Корейская едальня

Покинув Кёнбоккун, мы отправились к военному мемориалу - у нас было немного времени до шоу, на которое мы собирались пойти вечером. По дороге решили перекусить. На мое счастье в районе мемориала нет МакДональдсов, поэтому мы зашли в этот ресторан. Трудно сказать, что нас привлекло, может, корова? Или группа счастливых туристов, покидающих это заведение? Ресторан называется 돌아가는 삼각지 (бог его знает, как по-русски, но по-корейски его можно найти в гугл-картах).

IMG_9285
Вообще, лично я нисколько не пожалела. Ресторан большой, после жары там было прохладно и первое, что нам принесли, - бутылка ледяной воды, это было счастье: погода стояла жаркая, душная и влажная. Обслужили быстро, еда очень вкусная, народу мало.

IMG_9283

IMG_9282
На кухне пусто, потому что мы, похоже, попали в обеденный перерыв, девушка-кассир ела, когда мы уходили: оторвали ее от обеда, оплачивая счет. Интересно, что счет оплачиваешь в кассе на выходе.

IMG_9275
Вообще, в ресторане было немного народу. В одно сторону много столов, и в другую примерно столько же. А еще по периметру кабинеты с обычными столами и традиционными низкими, чтобы сидеть на полу. Компанию нам составлял Сон Джун Ки (вот не видела его ни в одном фильме/сериале, а лицо и имя мне постоянно попадается в новостях ;)), прошлым летом я и понятия не имела, кто это такой ;).

IMG_9276

IMG_9261
О конструкции в центре стола могу догадываться, мы ею не пользовались.

IMG_9272
На бутылке с водой реклама соджу - корейской водки, ха-ха. ;)

IMG_9267
Это не основное блюдо. Баклажаны, грибы, кимчи не поняла из чего и салат из разных видов капусты (в гостинице тоже эта смесь всегда была на завтрак). И еще нам сразу принесли вилки. Позже в Коексе я пыталась есть корейскими палочками (там не было вилок вообще, только ложки), я и так с трудом палочками управляюсь, а у корейцев они тонкие и плоские, еще и железные... не справилась с управлением. ;)

IMG_9278
Посуда с логотипом заведения.

IMG_9279
Это кимчи было очень острое!  А баклажаны и грибы ничего так, съедобные. ;)

13597546_1051066261649184_2122556787_n
Извините, что не в фокусе - очень уже есть хотелось. Основное блюдо - bulgogi with mushrooms было написано в меню - порция на двух человек, а то и на трех. Тимоша, редиска, отказался и очень зря  - безумно вкусно! Очень вкусный бульон, и очень нежное мясо, нарезанное тонкими, почти прозрачными ломтиками. Но мясо довольно дорогое удовольствие. Весь обед обошелся в 17 тыщ вон. Но я щитаю, один раз можно разориться. ;) А Тимоша - глупышка, ел только рис и запивал его колой. ;)
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

  • Дорамомания-9

    Что-то попадаются везде только либо самые популярные локации - башня на Намсане, офис и ТВ-экран всея Кореи, площадь Кванхвамун, парк MBC и подобное,…

  • Воин Когурё

    О, Тимоша у меня тоже в битве за Когурё поучаствовал. Леша тоже там был, но он закрыл собой половину кавалерии. Это я просто теперь знаю, что за…

  • Дорамомания-8

    Из парка MBC у меня очень много кадров, из одной только "Императрицы Ки" штук 40 наберется. Мне в ЖЖ лень постить, потому что никакой…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments