Вообще, лично я нисколько не пожалела. Ресторан большой, после жары там было прохладно и первое, что нам принесли, - бутылка ледяной воды, это было счастье: погода стояла жаркая, душная и влажная. Обслужили быстро, еда очень вкусная, народу мало.
На кухне пусто, потому что мы, похоже, попали в обеденный перерыв, девушка-кассир ела, когда мы уходили: оторвали ее от обеда, оплачивая счет. Интересно, что счет оплачиваешь в кассе на выходе.
Вообще, в ресторане было немного народу. В одно сторону много столов, и в другую примерно столько же. А еще по периметру кабинеты с обычными столами и традиционными низкими, чтобы сидеть на полу. Компанию нам составлял Сон Джун Ки (вот не видела его ни в одном фильме/сериале, а лицо и имя мне постоянно попадается в новостях ;)), прошлым летом я и понятия не имела, кто это такой ;).
О конструкции в центре стола могу догадываться, мы ею не пользовались.
На бутылке с водой реклама соджу - корейской водки, ха-ха. ;)
Это не основное блюдо. Баклажаны, грибы, кимчи не поняла из чего и салат из разных видов капусты (в гостинице тоже эта смесь всегда была на завтрак). И еще нам сразу принесли вилки. Позже в Коексе я пыталась есть корейскими палочками (там не было вилок вообще, только ложки), я и так с трудом палочками управляюсь, а у корейцев они тонкие и плоские, еще и железные... не справилась с управлением. ;)
Посуда с логотипом заведения.
Это кимчи было очень острое! А баклажаны и грибы ничего так, съедобные. ;)
Извините, что не в фокусе - очень уже есть хотелось. Основное блюдо - bulgogi with mushrooms было написано в меню - порция на двух человек, а то и на трех. Тимоша, редиска, отказался и очень зря - безумно вкусно! Очень вкусный бульон, и очень нежное мясо, нарезанное тонкими, почти прозрачными ломтиками. Но мясо довольно дорогое удовольствие. Весь обед обошелся в 17 тыщ вон. Но я щитаю, один раз можно разориться. ;) А Тимоша - глупышка, ел только рис и запивал его колой. ;)
Journal information