bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Пена морская

Для шовчиковой авантюры подбирала цвета морского прибоя - синий с белым на песочном фоне. Вышивала долго, собирала еще дольше, но все же, не прошло и полгода. Боялась, что будут проблемы со слишком рыхлой тканью, на всякий даже флизелином ее укрепила (ну и еще для того, чтобы при набивке не вырвать слабо закрепленные нитки), но все равно швы получились с дырками. И как-то весьма криво все вышло, навык что ли потеряла... ;)

При стяжке провисли швы в середине. Но вообще мне эта пухляшка скорее нравится, особенно если смотреть на нее без очков - никакие огрехи не видны, только общая размытая форма и цвет. ;) А если на нее падает свет, то искорки ювелирного бисера так красиво сверкают - натурально как капли воды в пене морского прибоя...

IMG_6916
ТТХ: канва льняная 28 каунт, мулине DMC, бисер TOHO 15/0, флизелин, холофайбер.

IMG_6899

IMG_6901

IMG_6905

IMG_6909

IMG_6910

IMG_6911
Tags: бискорню, готовые работы, оформление, шовчики
Subscribe

Posts from This Journal “готовые работы” Tag

  • Осенняя рыбалка

    Дошила рыбу. Дизайн Алеси Батуевой. Первоотшив, т.е. это значит, кроме меня больше никто эту картинку еще не вышивал. Процесс, в общем-то, несложный,…

  • Черная смородина

    Достала маленький наборчик, чтобы вышивать на время зарядки гаджетов, с которых по Саге я вышиваю рыбалку. Да и от рыбы иногда тоже хочется…

  • Краски весны. Организатор для ниток

    Сделала очередной организатор для ниток из вышивки с крокусами "Краски весны". Крупненький получился, на 38 штук. Крючки еще остались от…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments