bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

После дождя

Вчера после дождя радугу было едва-едва видно, я думала мне померещилось и сняла на всякий случай. Оказалось, и правда, радуга. Кусочек радуги.

IMG_7558

А другая сторона залита солнцем.

IMG_7557

Мы с друзьями в 93-м ездили на остров Путятин на три недели. Из них в общей сложности меньше недели не было дождя и только один день из них был солнечный. Когда мы ходили за грибами, то видели другую сторону острова, и там было солнце. Поэтому в лагере считалось, что на той стороне всегда солнце. ;) А еще на острове были пятнистые олени. Гуляя по острову, мы часто натыкались на них - то на все стадо, то на отдельные семейки. В последние ночи стадо паслось на том склоне, где стоял наш лагерь: из палатки мы слышали шуршание, топот и фырканье.
Tags: а за окном...
Subscribe

Posts from This Journal “а за окном...” Tag

  • Зарница

    Только я собралась спать пойти, а за окном - конец света! Ну почти. Где-то на востоке, похоже, Гэндальф вел долгую битву с полчищами Сарумана -…

  • Гром и молния

    Сегодня поздно вечером разразилась гроза. Мне захотелось поснимать молнии, но было темновато. Что уж удалось вытянуть из видео. Фотографировать у…

  • Очередная репетиция парада

    За окном опять громыхает и завывает: сегодня генеральная репетиция парада, который будет 24 июня. Нам тут только маленькую часть показывают -…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment