bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

53

И еще год прошел! Поэтому традиционный пост в день рождения. ;)

А вы знаете, что в конце августа завершились съемки ромкома Destination Wedding, где Киану играет вместе с Вайноной Райдер. Их герои - два несчастных и неприятных гостя на свадьбе, которые начинают испытывать друг к другу симпатию. Дата выхода еще не объявлена.

Ну и не менее традиционно я продолжаю ждать вестей о третьей части "Джона Уика" приключений Билла и Теда, которая пока с мертвой точки не сдвинулась.

И еще должна выйти "Сибирь", наделавшая шуму со съемками Киану в Питере. Короче, мистер Ривз не скучает и нам не дает. Надо будет как-нибудь заполнить образовавшиеся за год пробелы в его фильмографии. ;)

1_414656

PS. И вот почему любимые мужчины выбирают такие травмоопасные виды транспорта?! Муж на днях заявил, что он тоже хочет себе мотоцикл.
Tags: актеры, любимое
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • You're breathtaking!

    Новый мем с Киану - You're breathtaking! - появившийся после презентации игры Cyberpunk, мне нравится гораздо больше, чем грустный Киану. Между…

  • Хён Бин в Esquire

    Какой красивый Хён Бин в фотосессии для журнала Esquire.

  • Let's do something fun

    Вернулся на скорости ;)

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments