bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Паспортный контроль

В Хабаровске на паспортном контроле ребенка спросили, когда у меня день рождения и мое отчество. Тимоша что-то растерялся, сказал, что день рождения не знает, а отчество у меня Валеровна.

В Сеуле до контроля мы добрались вместе с еще одним большим самолетом, поэтому провели в очереди минут сорок. Меня спросили, когда обратно, сняли отпечатки и попросили показать лицо ребенка (тот спрятался за монитором ;)). У Леши ничего не спрашивали. Я переживала, как въедет Егор, но ему тоже вопросов никаких не задавали. В интернете только пугают зря. ;)

20171030_121615
На стойке, где можно заполнить arrival card, для забывчивых туристов есть очки. ;)

А для граждан Кореи есть специальные электронные автоматы. Они просто прикладывают к ним паспорт - и готово. Если что-то не сработало, то отправляют уже к пограничнику.

Пока мы проходили контроль, на багажную карусель запустили следующий рейс из Китая, а чемоданы нашего самолета снимал сотрудник аэропорта и ставил кучей в углу.

И кстати, на выезде сейчас штамп не ставят (в прошлом году ставили).
Tags: Сеул, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments