?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Birthday Poster

Корейские фанаты практикуют развешивание постеров с поздравлениями. Они могут размещать их на автобусах, в метро, на стенах домов - где-то в зоне обитания кумира или места, где он часто бывает. Больше всего меня удивил громадный постер с поздравлением Тэрону Элджертону на одной из станций подземки у путей (я видела его из вагона метро). Казалось бы, где метро, а где Тэрон. ;) Хотя, не снимался ли он где-нибудь в Сеуле в это время?

А прикольнее всего встречать героя постера, который отклеивает с плаката стикеры с поздравлениями, а вокруг вертятся фанаты и фиксируют это на все имеющиеся в наличие гаджеты. Знаете, заразно. Я понятия не имела, кто такой, но на всякий зафиксировала. На ходу, и вообще не собиралась, но мужики меня застебали. Самое смешное, что в тот краткий миг, когда сработала камера, мальчик понял, куда смотреть. ;)



Наконец, мне удалось узнать, кто это. ;) Это певец, участник проекта Boys24, в составе Blue Unit. Зовут его Чхе Хо Чоль (채호철). Ну и видео для ознакомления, что поют. ;)

Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “Сеул” Tag

  • Дорамомания-4

    Очередная порция видов Сеула из разных дорам. Но начну с дворца Хвасон Хэнгун в Сувоне. ;) Вот этот кусочек старейшего здания дворца (только без…

  • Курс скетчинга

    В художественной мастерской Палуба объявили разовый курс скетчинга на месяц. Обычно у них дорого, и я себе позволить не могу. Но мне подарили…

  • Виды с Lotte World Tower глазами Тимоши

    Тимоша в Сеуле тоже иногда пользовался фотоаппаратом, но очень редко. На смотровой площадке Seoul Sky он тоже фотографировал, но использовал, похоже,…

promo bellatuk june 4, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Бал начался в 13 часов, солнце припекало как в середине лета. Парк Северный с дворцом, храмом, прудом и греческим декором немного напоминает крупную помещичью усадьбу: самое место для проведения подобных мероприятий. Раньше подобные балы проводили на утесе (там есть сцена), но в этот раз утес был…

Comments

( 2 comments — Позвонить )
laki_val
Nov. 10th, 2017 03:17 pm (UTC)
Эджеротн вроде уже в Корее с премьерой вторых Кингсмэнов побывал, кажись в сентябре или октябре. А вот День варенья у него сегодня, если гугл не врет. Наверное просто от большой любви висит плакат. ))
ersi13
Nov. 13th, 2017 06:40 am (UTC)
>> Казалось бы, где метро, а где Тэрон. ;)

Потом эти фото постеров, висящих где-то, распространяются в сети, вот так, типа, до звёзд и доходят. Ну, или хотя бы, фанаты между собой радуются.
( 2 comments — Позвонить )

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com