Сели за столик у окна, долго выбирали, что хотим, пока не остановились на паре приличных кусков мяса. Там подают dry aged beef. Тут же пришла девушка, установила вытяжку, потом принесла чан с углями, затем сверху водрузила на него решетку. Выложила мясо и овощи - лук, брокколи, сладкий перец. Сперва она мясо жарила целыми кусками, а потом почикала их ножницами и просто переворачивала время от времени. Местные, кстати, жарят и варят сами (в другом ресторане видели).
Я надеюсь, вы не голодные? Тогда начнем. ;)

На фото слева видно угли под решеткой. А на фото справа, которое мы заметили уже уходя, один из посетителей в компании с кем-то из руководства ресторана. Посчитали это хорошей рекомендацией. ;)



Пока мясо жарится, Леша пытается впихнуть в Тимошу кусок картошки, обваленный в чем-то тыквенном. ;)


Закуски и салаты. С этим блюдом их немного. Капуста, остренький салат с кимчи, какие-то водоросли или трава, картошка и еще какая-то капуста.



Леша учит Тимошу пользоваться палочками. А кстати, мне удалось справиться с управлением, я теперь тоже могу пользоваться плоскими и железными корейскими палочками. ;) Но Тимоше в конце концов принесли вилку. ;)

Когда мясо поджарилось, официантка просто сдвинула его на край. Вкусное - это слишком слабое слово, что его описать. ;)

Ресторан из недешевых вообще. Попали мы, видимо на время после ланча, но до ужина, потому что за соседними столиками обедали работники кухни, а кроме нас посетителей не было. Но нас никто не выгонял. ;)
Journal information