bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Мясной ресторан

В Каннаме, вырулив на один из проспектов, мы вдруг проголодались. Большой выбор разнообразных заведений остался в переулках, а по дороге попадались все больше кофейни и фастфудни. И тут Леша усмотрел на вывеске мясо. Сказал "хочу туда", ну мы и пошли. Название ресторана запомнил только Тимоша. Уж не знаю, как ему это удалось, обычно он всегда жалуется на память. ;) Назывался ресторан Gogigo (고기고 - обыгрывается корейское слово 고기 коги - мясо).

Сели за столик у окна, долго выбирали, что хотим, пока не остановились на паре приличных кусков мяса. Там подают dry aged beef. Тут же пришла девушка, установила вытяжку, потом принесла чан с углями, затем сверху водрузила на него решетку. Выложила мясо и овощи - лук, брокколи, сладкий перец. Сперва она мясо жарила целыми кусками, а потом почикала их ножницами и просто переворачивала время от времени. Местные, кстати,  жарят и варят сами (в другом ресторане видели).

Я надеюсь, вы не голодные? Тогда начнем. ;)

IMG_9528

На фото слева видно угли под решеткой. А на фото справа, которое мы заметили уже уходя, один из посетителей в компании с кем-то из руководства ресторана. Посчитали это хорошей рекомендацией. ;)

20171031_160715 20171031_165601

IMG_9527

Пока мясо жарится, Леша пытается впихнуть в Тимошу кусок картошки, обваленный в чем-то тыквенном. ;)

20171031_161026

IMG_9529

Закуски и салаты. С этим блюдом их немного. Капуста, остренький салат с кимчи, какие-то водоросли или трава, картошка и еще какая-то капуста.

IMG_9531

IMG_9533

IMG_9535

Леша учит Тимошу пользоваться палочками. А кстати, мне удалось справиться с управлением, я теперь тоже могу пользоваться плоскими и железными корейскими палочками. ;) Но Тимоше в конце концов принесли вилку. ;)

IMG_9530

Когда мясо поджарилось, официантка просто сдвинула его на край. Вкусное - это слишком слабое слово, что его описать. ;)

IMG_9536

Ресторан из недешевых вообще. Попали мы, видимо на время после ланча, но до ужина, потому что за соседними столиками обедали работники кухни, а кроме нас посетителей не было. Но нас никто не выгонял. ;)
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments