?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огромная столовая в музее науки занимает, наверно, треть второго этажа. Внутри четыре разных кухни, заказ делаешь на стойке у входа, тебе выдают чек с электронной очередью. Когда на экране высвечивается твой номер, идешь за едой. Главное, приборы не забыть взять где-то посреди зала. ;)

IMG_0107

Тимоша на радостях, что есть и я на это согласна, заказал картошку фри. Занятно, но во многих заведениях картошку поливают сиропом или медом. Вкус странный, мы все в недоумении. Сперва думали, что фри не из обычной картошки, а из сладкой, но потом поняли фишку. ;)

IMG_0303

А еще в некоторых музеях встречали подобные панели, когда твое фото встраивают в какое-нибудь изображение и отправляют потом по почте. Здесь, правда, не отправляли, а включали в общую галерею. Сперва делают фото. Но нужно быть достаточно высоким, мне пришлось поднять Тимошу за ноги.

IMG_0284

А потом сверху надевают чье-нибудь лицо. Тиму достался Дарвин. ;)

IMG_0285

Еще мы между делом (ждали остальных) вышли с Тимошей на балкончик, немного подышали свежим воздухом. На балкончике много цветов и мест для сидения и при желании - даже лежания.

IMG_0286

С него открывался отличный вид на космические объекты и дальние горы. Space World - это кинотеатр.

IMG_0287

Шар - это планетарий.

IMG_0288


Национальный научный музей в Квачхоне. Основные науки
Музей науки. Мир будущего
Реальные супергерои и креативная зона
Музей науки. Зал корейской традиционной науки
Музей науки. Зал естественной истории
Музей науки. Передовые науки и технологии
Вокруг музея науки
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “Сеул” Tag

  • Дорамомания-4

    Очередная порция видов Сеула из разных дорам. Но начну с дворца Хвасон Хэнгун в Сувоне. ;) Вот этот кусочек старейшего здания дворца (только без…

  • Курс скетчинга

    В художественной мастерской Палуба объявили разовый курс скетчинга на месяц. Обычно у них дорого, и я себе позволить не могу. Но мне подарили…

  • Виды с Lotte World Tower глазами Тимоши

    Тимоша в Сеуле тоже иногда пользовался фотоаппаратом, но очень редко. На смотровой площадке Seoul Sky он тоже фотографировал, но использовал, похоже,…

promo bellatuk june 4, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Бал начался в 13 часов, солнце припекало как в середине лета. Парк Северный с дворцом, храмом, прудом и греческим декором немного напоминает крупную помещичью усадьбу: самое место для проведения подобных мероприятий. Раньше подобные балы проводили на утесе (там есть сцена), но в этот раз утес был…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com