
Добрый Генри подкинул нам пару кимпабов на завтрак, которые нам удалось съесть уже перед самолетом. И еще целый пакет разных вкусняшек, в основном, вариации любимых корейцами палочек. ;) Пакет мы отдали Егору - в общаге все съедят.

Несколько прощальных снимков из окна автобуса.






На море опять отлив.

В зале регистрации. Интересно, что после того, как забирают багаж, просят подождать у стойки минут 10, пока его проверят. При желании можно присутствовать при досмотре. При личном досмотре просят вынуть все гаджеты из сумок и чехлов и положить в один слой в корзинку. Пауэрбанки нужно перевозить в ручной клади, а кимчи в контейнерах (по крайней мере, так было нарисовано, а написано просто кимчи) к вывозу из страны запрещено. У нас с собой не было никакого, чтобы проверить.

Уже в зоне отлета. В этот почтовый ящик на стойке информации девушка опустила мои открытки, я проследила. ;)


Сеул прощался с нами музыкой. Нам вон туда, по стрелке к 132 гейту - на шаттл в другой терминал.


В другом терминале меньше магазинов и кафе и очень много китайцев с кучей огромных сумок на каждого. Забавно, но пока мы добирались до гейта, нам изменили его на другой. Объявления по аэропорту не делают, кроме поиска опаздывающих пассажиров. Изменение мы заметили просто на табло по дороге. А тех, кто не заметил, персонал аэропорта отлавливал лично, и, наверно, на 132-м гейте тоже как-то предупреждали.
Но не думайте, что я про Сеул закончила. У меня еще есть, что показать. ;)
Journal information