bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Прощай, Сеул!

Пятого ноября в восемь утра мы были на остановке лимузин-баса. В этот раз пришлось платить по полной за всех, без скидок. Осенний парк в лучах восходящего солнца казался совсем красным.

IMG_9985

Добрый Генри подкинул нам пару кимпабов на завтрак, которые нам удалось съесть уже перед самолетом. И еще целый пакет разных вкусняшек, в основном, вариации любимых корейцами палочек. ;) Пакет мы отдали Егору - в общаге все съедят.

IMG_9989

Несколько прощальных снимков из окна автобуса.

IMG_9994

IMG_0004

IMG_0006

IMG_0008

IMG_0011

IMG_0015

На море опять отлив.

IMG_0017

В зале регистрации. Интересно, что после того, как забирают багаж, просят подождать у стойки минут 10, пока его проверят. При желании можно присутствовать при досмотре. При личном досмотре просят вынуть все гаджеты из сумок и чехлов и положить в один слой в корзинку. Пауэрбанки нужно перевозить в ручной клади, а кимчи в контейнерах (по крайней мере, так было нарисовано, а написано просто кимчи) к вывозу из страны запрещено. У нас с собой не было никакого, чтобы проверить.

IMG_0018

Уже в зоне отлета. В этот почтовый ящик на стойке информации девушка опустила мои открытки, я проследила. ;)

IMG_0019

IMG_0020

Сеул прощался с нами музыкой. Нам вон туда, по стрелке к 132 гейту - на шаттл в другой терминал.

IMG_0021

IMG_0022

В другом терминале меньше магазинов и кафе и очень много китайцев с кучей огромных сумок на каждого. Забавно, но пока мы добирались до гейта, нам изменили его на другой. Объявления по аэропорту не делают, кроме поиска опаздывающих пассажиров. Изменение мы заметили просто на табло по дороге. А тех, кто не заметил, персонал аэропорта отлавливал лично, и, наверно, на 132-м гейте тоже как-то предупреждали.

Но не думайте, что я про Сеул закончила. У меня еще есть, что показать. ;)
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

  • Дорамомания-9

    Что-то попадаются везде только либо самые популярные локации - башня на Намсане, офис и ТВ-экран всея Кореи, площадь Кванхвамун, парк MBC и подобное,…

  • Воин Когурё

    О, Тимоша у меня тоже в битве за Когурё поучаствовал. Леша тоже там был, но он закрыл собой половину кавалерии. Это я просто теперь знаю, что за…

  • Дорамомания-8

    Из парка MBC у меня очень много кадров, из одной только "Императрицы Ки" штук 40 наберется. Мне в ЖЖ лень постить, потому что никакой…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments