bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Любовь и детективы

Кондитерская "Антик" - рождественская комедия о поиске счастья с помощью тортов и геев. Фильм 2008 года. Не рекомендуется смотреть тем, кто на диете. ;) Чу Чжи Хун может быть, оказывается, весел и забавен, раньше я всегда видела его в ролях каких-то очень унылых персонажей.

Воспоминания об убийстве - поиски серийного убийцы в глубокой провинции в конце 80-х. Особенно меня финал впечатлил. Остальное тоже хорошо. По материалам дела хвасонского серийного убийцы. Входит в 20-ку лучших фильмов 1992-2009 гг. у Тарантино. 2003 год.

Бешеный пес. 2017, 16 эпизодов. Очень динамичная история о разоблачении страхового мошенничества. Понравился.

Ученый, гуляющий ночью. 2015, 20 эпизодов. Вампиры в Чосоне. Занятно.

Первое кафе "Принц". 2007, 17 эпизодов. Мелодрама с переодеваниями. Богатого бездельника для перевоспитания ставят во главе кофейни. В штате у него одни неудачники, а среди них - девушка, которая притворилась парнем, чтобы получить хоть какую-то стабильную работу. Кроме главного героя все или в курсе, что это девушка, или быстро становятся в курсе. За метаниями Кон Ю, влюбившегося в парня, наблюдать занятно. Опять же - сперва смешно и забавно, потом - сплошные сопли в сиропе.

Температура любви. 2017, 40 эпизодов по 30 мин. Мелодрама о встрече через несколько лет и любовный треугольник. Скорее понравился, больше всего - герой Ким Чжэ Ука.

О, моя Венера! 2015-2016, 16 эпизодов. Мелодрама о том, как похудеть и вернуть уверенность в себя. Местами смешная, актриса мне нравится, очень милая.

Золушка и четыре рыцаря. 2016, 16 эпизодов. Мелодрама о вредном дедушке, трех его невоспитанных внуках и девушке из бедных, но гордых, нанятой для их перевоспитания. Неплохо и внуки симпатичные.

Вы окружены. 2014, 20 эпизодов. Детектив о четверке новичков, пришедших работать в одно из отделений полиции в Каннаме. Смех сквозь слезы, в начале забавно, потом - слишком драматично, но в финале все же вспомнили, что собирались снимать комедию.

Легендарная женщина-детектив (Дамо) - не досмотрела. 14 эпизодов, 2003 год. Исторический, но очень занудный о бунтарях и полицейских. Пыталась втянуться серий 8, плюнула и посмотрела последнюю. Я такие финалы не люблю. В русском переводе "Тайна блестящего камня" (не знаю о чем они, первые 8 серий об этом никак не упоминалось).

Наверно, когда-нибудь я напишу подробнее в Телеграме, пока стимула чего-то нет и времени. О первых двух фильмах только есть.
Tags: Корея, кино, о любви, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в июне

    Чем дольше я собираюсь написать о просмотренном в июне, тем больше дорамы у меня в голове перепутываются... ;) Переходный возраст. 2013, 4…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments