bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Portrait of a Cat дубль 2





Сумочка для мобильника. В оксаниных журналах была обнаружена шикарная идея - вышивка на тунисском полотне. Ну вот и не смогла устоять. Связала. Процесс шел тяжело, потому что чуть отвлекся, уже не помнишь - набираешь ты петли или закрываешь. Перевязывала несчетное количество раз. И вид полотна сильно зависит от плотности вязания - чуть ослабил или затянул - уже перекосило все. Полотно получается где-то 10-11 каунта крючком № 2, нитками по толщине близкими к ирису. Я не помню, какие у меня, они льняные (Лилия, может?).

Отдельная песня - пластиковые кнопки. "Вы нам оставляете, завтра заберете". Ё-моё, ради двух кнопок я должна три раза туда смотаться. А мне что, типа по пути?! В общем, испортив 4 кнопки, поставила. Газ, гвоздик и пассатижи - импровизированный станок для установки. Вроде держатся :).

Поскольку ширина зависела от ширины вышивки, то собственно мешок я просто сшила (не стала делать боковые вставки) - этой ширины для мобильника достаточно.
Tags: вышивка, вязание, готовые работы, крестик, крючок
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments