bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

И снова о любви

Искусство любить (Нереальная любовь, Лучшая любовь)/ The Greatest Love.
2011 год, 16 эпизодов. Мелодрама о любви и шоу-бизнесе.

Ку Э Чжон пела в популярной девочковой группе, распавшейся в зените славы. Вот уже десять лет ее обвиняют в распаде, а любую оплошность возводят в масштаб национальной катастрофы. Но однажды судьба сталкивает ее с Док Го Чжином - топ-звездой на пике карьеры. К чему приведет их случайная встреча? Простыми искрами не отделаются...

Нереально прекрасно. Даже не знаю, что еще сказать. ;) Прекрасен заносчивый и самовлюбленный Док Го Чжин, внезапно осознавший, что ему нравится какая-то третьесортная звездочка, милая недотепа, постоянно влипающая в разные скандалы по недоразумению. Прекрасна Ку Э Чжон, которая несмотря на обстоятельства и потоки грязи со всех сторон, в своих убеждениях тверда, как скала, и готова защитить и прийти на помощь близким и дорогим ей людям. Прекрасны прорастающие как та картошка, которую не раз роняли и даже чуть не раздавили, чувства обоих, но они только крепли несмотря ни на что, и даже смерть не способна разлучить влюбленных. Финальную серию просто обожаю, сама использую ее для перезарядки - очень помогает.

Ча Сын Вона видела до этого в паре дорам, но здесь он просто во всей красе, великолепен. И какой голосище! ;)

Моя принцесса/ My Princess. 2011 год, 16 эпизодов.
В Корее решили восстановить монархию. Главный инициатор - владелец крупной корпорации - готов пожертвовать всё своё состояние на это дело и даже нашел принцессу. Но его внук против такого расклада, хотя ему и поручено обучать принцессу нелегкому делу управления страной.

Лично меня просто бесила эта дикая и истеричная принцесса, просто Маугли какая-то. Поэтому я на перемотке рассматривала исключительно героя в исполнении Сон Сын Хона, красавчик - глаз не отвести. ;) Ну и сама идея восстановления монархии, IMHO, идиотская.

Король шоппинга Луи/ Shopping King Louie. 2016 год, 16 эпизодов.
В автокатастрофе погибает внук владельца крупного ТЦ: в его сгоревшей машине находят сильно обгоревшее тело. Однако,как оказалось, внук выжил, но потерял память. Его подобрала на улице девушка с гор, приехавшая в Сеул искать брата: Луи был одет в его спортивный костюм. Девушка надеется, что, когда к Луи вернется память, она сможет отыскать пропавшего родственника.

Почему-то главный герой (Со Ин Гук) в фазе потери памяти выглядит полным идиотом, хотя все остальное вроде бы осталось при нем. Меня это раздражало. ;) Ну и в целом скучно и банально.

Ты прекрасен!/A.N.Jell: You're Beautiful. 2009 год, 16 эпизодов. Кстати, есть еще японский (2011) и тайваньский (2013) ремейки. Гендерная музыкальная трагикомедия.
Чтобы прикрыть брата, его сестра, готовящаяся вот-вот постричься в монахини, становится участником поп-группы. Но все члены группы влюбляются в нее, правда, только один сразу догадался, что это не мальчик. Вот только что или кого предпочтет она?

В общем, тоже как-то не особо оригинально, ужимки Пак Шин Хе в роли брата были странными, а этот мальчик на девочку вот совсем-совсем ни разу не похож. И еще мамаша главного героя была ужасна.

Славный парень (Сама невинность)/ The Innocent Man (Nice Guy).2012 год, 20 эпизодов.
Кан Ма ру берет на себя преступление своей подружки, в которую безумно влюблен. Выйдя из тюрьмы, он узнает, что она вышла замуж за богатого и преуспевающего бизнесмена. Тогда он решает вернуть ее любыми средствами, и сближается с дочерью ее мужа.

Такая драма-драма, к середине я от нее просто устала, а к концу вообще перестала понимать главного героя и упустила момент, когда он вектор поменял. Но Сон Чжун Ки хорош, этого не отнимешь. И не только внешне. ;) Из второстепенных персонажей очень понравилась парочка его близких - сестра и друг, такие милые оба, особенно длинный и нескладный Ли Кван Су.

Великолепное наследие/ Shining Inheritance (Brilliant Legacy).2009 год, 28 серий.
В компании, производящей соллонтан (говяжий суп), главным человеком является бабушка. И вот однажды, насмотревшись на своих глупых и заносчивых родственников, она решает отдать наследство милой и умной девушке со стороны, которая недавно потеряла отца и осталась без средств к существованию и дома - мачеха выгнала ее с братом почти сразу после похорон. К тому же суровая бабушка лишила родственников содержания и заставила их пойти работать. Ясно, что все заточили на девушку зуб, а она уперлась и решила принять наследство.


Слишком долгий, легко можно было бы сократить раза в два. К тому же очень шаблонно и предсказуемо. Я так понимаю, от подобных семейных фильмов каких-то откровений не требуется. Ли Сын Ги почти и не улыбается своей фирменной улыбкой в 32 зуба. С другой стороны, самое то, чтобы перегладить гору белья. ;)

Tags: Корея, о любви, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

  • Коротко о просмотренном в августе

    Август у меня прошел под знаком семейных сериалов. Настроение такое было. ;) Ну и дождливый большей частью отпуск. Счастливый дом / Happy Home.…

  • Коротко о просмотренном в июне

    Парень и девушка прошлого века. Мелодрама, 32 эпизода по 30 мин. Известная актриса призналась в интервью, что у нее никогда не было парня.…

  • Муж на сто дней

    Муж на сто дней / 100 Days My Prince. 16 эпизодов. 2018. Чосонская мелодрама. Наследный принц многим мешает, и когда он пропадает,…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments