?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

That man

Я тут смотрю онгоингом социальную драму Мой аджосси, очень песня нравится. В шестой серии ее еще сопровождал отличный видеоряд, с юмором, хотя там вокруг все мрачно и тоскливо, но этот момент был очень светлый.



Меня заинтересовало, кто поет - интересный голос, погуглила. Под видео написано Ли Хи Мун (Lee Hee Moon, 이희문) - традиционный певец. Нашла небольшой документальный фильм о нем канала Arirang, занятный чувак. Действительно, исполняет традиционные песни, но при этом смело экспериментирует с современной музыкой. Как он в начале фильма говорит что-то вроде: "Я исполняю традиционные песни, но живу в 21-м веке". Занятные очень эксперименты получаются, как в музыкальном плане, так и в представлениях. Раньше ничего подобного не встречала. Особенно мне сочетание с джазом понравилось.

Сам документальный фильм вот, субтитры на английском есть.

Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “звуки му” Tag

  • Миллион алых роз

    А вот еще чудный саундтрек из драмы Мой аджосси. С видеорядом воспринимается даже лучше, чем просто так. Как-то душевнее и проникновеннее выходит. И…

  • American Gods OST

  • Щедрик - Carol of the Bells - Ring, Christmas Bells

    По случаю Рождества добавила в свой прошлогодний пост о Carol of The Bells несколько видео - metal cover, несколько версий а капелла и занятную…

Buy for 20 tokens
Музей кино принадлежит корейскому киноархиву, вход в музей бесплатный. В будни он работает с 10 до 19, в выходные - с 10 до 18. Закрыт по понедельникам, 1 января, на Лунный новый год и Чусок. Есть экскурсии, но очень редко, раз в день в 15 часов, в выходные - в 11 и 15 на корейском. Есть аудиогид…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Благотворительность

Tags

Powered by LiveJournal.com