?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

That man

Я тут смотрю онгоингом социальную драму Мой аджосси, очень песня нравится. В шестой серии ее еще сопровождал отличный видеоряд, с юмором, хотя там вокруг все мрачно и тоскливо, но этот момент был очень светлый.



Меня заинтересовало, кто поет - интересный голос, погуглила. Под видео написано Ли Хи Мун (Lee Hee Moon, 이희문) - традиционный певец. Нашла небольшой документальный фильм о нем канала Arirang, занятный чувак. Действительно, исполняет традиционные песни, но при этом смело экспериментирует с современной музыкой. Как он в начале фильма говорит что-то вроде: "Я исполняю традиционные песни, но живу в 21-м веке". Занятные очень эксперименты получаются, как в музыкальном плане, так и в представлениях. Раньше ничего подобного не встречала. Особенно мне сочетание с джазом понравилось.

Сам документальный фильм вот, субтитры на английском есть.

Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “звуки му” Tag

  • Don't Close Your Eyes

    K-pop клипы я смотрю без звука, потому что слушать это невозможно, но посмотреть есть на что. Вернее, на кого. ;)

  • Отрывки из мюзикла с пресс-показа

    Чтобы не потерять...

  • Vola

    Ээээ-мнэээ, поправьте меня, но это же вариация " Щедрика", только спетая корейской певицей Ли Чжи Янг на итальянском для начальных титров в дораме…

promo bellatuk january 22, 21:02 9
Buy for 20 tokens
В музее я провела какое-то время, прячась от дождя. Билеты стоят 10000 вон (если идти еще в музей trick eye, то 11000). На всякий случай я купила и туда, но одному там, в общем-то, делать нечего. ;) На кассе вам выдают пластиковую карту, которая потом является пропуском в мир кино: только приложив…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com