bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

That man

Я тут смотрю онгоингом социальную драму Мой аджосси, очень песня нравится. В шестой серии ее еще сопровождал отличный видеоряд, с юмором, хотя там вокруг все мрачно и тоскливо, но этот момент был очень светлый.



Меня заинтересовало, кто поет - интересный голос, погуглила. Под видео написано Ли Хи Мун (Lee Hee Moon, 이희문) - традиционный певец. Нашла небольшой документальный фильм о нем канала Arirang, занятный чувак. Действительно, исполняет традиционные песни, но при этом смело экспериментирует с современной музыкой. Как он в начале фильма говорит что-то вроде: "Я исполняю традиционные песни, но живу в 21-м веке". Занятные очень эксперименты получаются, как в музыкальном плане, так и в представлениях. Раньше ничего подобного не встречала. Особенно мне сочетание с джазом понравилось.

Сам документальный фильм вот, субтитры на английском есть.

Tags: звуки му
Subscribe

Posts from This Journal “звуки му” Tag

  • трезвое

    Говорят, сегодня всемирный день трезвости. Вспомнила, когда приезжал к нам "Зоопарк" в далеком 88-м году, на песне "Трезвость - норма жизни" на…

  • Этнический фестиваль во Всемирный день коренных народов

    По случаю Всемирного дня коренных народов в Хабаровске проходил этнический фестиваль, в котором участвовали представители коренных народов Камчатки,…

  • Don't Close Your Eyes

    K-pop клипы я смотрю без звука, потому что слушать это невозможно, но посмотреть есть на что. Вернее, на кого. ;)

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments