?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю сейчас "Переключая мир" про двойников - мошенника и прокурора, где Чан Гын Сок играет обе роли. В ожидании новых серий, решила и другие дорамы с ним посмотреть, ну нравится мне выбирать по знакомым лицам. ;)

Мэри, где же ты была всю ночь? / Marry me, Mary! 2010 год, 16 эпизодов. Околомузыкальная мелодрама.
Отец Мэри сильно задолжал кредиторам и находится в бегах. Единственный выход из сложной ситуации - выдать ее замуж за сына богатого старого друга. Проблема в том, что девушка выходить замуж категорически отказалась и ради этого устроила себе фальшивый брак с музыкантом без гроша за душой. Но отцы настаивают и заставляют Мэри переехать к будущему мужу, и ему дается 100 дней на то, чтобы уговорить ее выйти замуж. Троица - девушка, богатый сынок и музыкант - приходит к соглашению, что часть времени Мэри живет у одного, часть - у другого. Но кто же победит в битве за ее руку и сердце?

mary

Очень понравился Чан Гын Сок, весь такой в стиле "рок-н-ролл скорее жив, чем мертв". Еще из плюсов - неплохая музыка и Ким Чжэ Ук, играющий богатого сынка. Но в основном - куча бестолковых разборок и выяснения отношений всех со всеми - героев друг с другом по очереди и всех вместе, с родителями в том же порядке, с друзьями, с бывшими и т.д., на них и смотреть-то особо не хотелось.

Дождь любви / Love Rain. 2012 год. 20 эпизодов. Он влюбился в нее за три секунды, но уступил лучшему другу. И хотя потом все же нашел в себе силы признаться, им пришлось расстаться. Через двадцать лет их дети тоже встретились и прошли почти такой же путь, но смогут ли они быть вместе? Кто встанет у них на пути?

616fe89a3c4183caf673e5ac7457541c

Неплохо. У Чан Гын Сока очередной прикольный образ, здесь он такой высокомерный стильный и крутой фотограф, весь из себя, но вдруг влюбляется в милую простушку. Первая история о любви их родителей была такая простая и во многом наивная, но очень интересно замечать параллели в отношениях. Тем более героев в обеих частях играют одни и те же люди. Им Ю На мне даже понравилась, в К2 и Кооперации была какая-то бесцветная совсем.

Вирус Бетховена / Beethoven virus. 2008 год, 18 эпизодов. Мэр города Соннана решил сделать из своего городишки музыкальную столицу. Для этого он выделил деньги на оркестр и крутого дирижера. Правда, концертмейстера оркестра, скрипачку Ту Ру Ми, облапошили мошенники, поэтому ей пришлось набрать кого попало, лишь бы могли держать инструмент и согласились работать даром. Среди музыкантов - домохозяйка, которая лет 20 не держала в руках виолончель, профессиональный гобоист на пенсии и с деменцией, школьница-флейтистка, полицейский-трубач, при этом еще не ограненный музыкальный гений-алмаз, и все остальные в том же духе. Маэстро, который мог бросить оркестр перед концертом под предлогом плохого звучания, мягко говоря, в шоке. Но Ту Ру Ми и мэру нужно найти способы уговорить его остаться и поработать на благо "музыкальной столицы".

a57e9fbd7f13cb8f17cf047d6d46691b

Я еще не решила, насколько он мне нравится. Поначалу было интересно и забавно, но где-то во второй трети мне малость надоели бесконечные неудачи и всяческие подлянки. Хотя к концу опять стало хорошо, с оптимизмом и надеждой. Очень понравилось противостояние двух Кан Кон У (дирижера и гения-трубача) - они настолько противоположны во всем, что не знаешь, к чему приведет следующий разговор. Их сталкивают, как Моцарта и Сальери, и вроде бы есть что-то похожее в их отношениях, но в предложенных обстоятельствах многое меняется, даже на противополжный знак иногда. Еще понравилось, как музыканты-любители сближались друг с другом, поддерживали и подбадривали друг друга. Кроме главной троицы были в дораме и очень яркие второстепенные персонажи и их истории: школьница и старик, трубач из кабаре, сонбэ Ту Ру Ми с контрабасом и семьей, который метался туда-сюда...
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Призрачные гости

    Сегодняшний детектив (Призрачный детектив) / The Ghost Detective. 2018, 32 эпизода по 35 минут. В частное детективное агенство приходит работать…

promo bellatuk june 4, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Бал начался в 13 часов, солнце припекало как в середине лета. Парк Северный с дворцом, храмом, прудом и греческим декором немного напоминает крупную помещичью усадьбу: самое место для проведения подобных мероприятий. Раньше подобные балы проводили на утесе (там есть сцена), но в этот раз утес был…

Comments

( 5 comments — Позвонить )
azan4ik_elf
Apr. 19th, 2018 05:45 pm (UTC)

Уииииии))!!! Про Чан Гын Сока пост))
Нравится он мне))

bellatuk
Apr. 20th, 2018 12:07 am (UTC)
Не совсем про него, а про дорамы с его участием. ;) Но он мне тоже нравится.
ersi13
Apr. 20th, 2018 07:19 am (UTC)
Чан Гын Сок в своё время был дико популярен, но ни одна дорамка с ним меня особо не цепанула. Более менее Дождь любви и то, средненькая.

Юну, кстати, очень люблю, она очаровательна.

bellatuk
Apr. 21st, 2018 01:47 am (UTC)
Из трех мне Вирус Бетховена больше всех симпатичен.
ersi13
Apr. 22nd, 2018 05:09 pm (UTC)
А я вот не смотрела. Или бросила в начале, или пропустила. Не помню уже точно
( 5 comments — Позвонить )

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com