bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Миллион алых роз

А вот еще чудный саундтрек из драмы Мой аджосси. С видеорядом воспринимается даже лучше, чем просто так. Как-то душевнее и проникновеннее выходит. И знакомая с детства мелодия обретает новые смыслы в мужском исполнении и на корейском. ;)



К слову об исполнителе, Ко У Рим - оперный бас, поет в составе группы Forestella вместе с тенором, актером мюзиклов и непрофессиональным певцом. Они объединились после участия в шоу Phantom Singer. Дебютировали в марте этого года альбомом Evolution. У них есть занятные перепевки, мне, например, нравится Close your eyes - версия Азнавуровской "Великой любви" на корейском. А у Ко У Рима нашла еще очень красивое исполнение Журавлей на русском.

Tags: звуки му
Subscribe

Posts from This Journal “звуки му” Tag

  • трезвое

    Говорят, сегодня всемирный день трезвости. Вспомнила, когда приезжал к нам "Зоопарк" в далеком 88-м году, на песне "Трезвость - норма жизни" на…

  • Этнический фестиваль во Всемирный день коренных народов

    По случаю Всемирного дня коренных народов в Хабаровске проходил этнический фестиваль, в котором участвовали представители коренных народов Камчатки,…

  • Don't Close Your Eyes

    K-pop клипы я смотрю без звука, потому что слушать это невозможно, но посмотреть есть на что. Вернее, на кого. ;)

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments