bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

На мосту

Сегодня ездили забирать бабушку с дачи. В начале пути как раз стал накрапывать дождик, который к концу превратился в хороший такой дождь. Пока ходили туда-сюда, немного промокли. Тимоше было лень надевать ветровку, поэтому он бегал, чтобы меньше капель на него попадало.

И туда и обратно ехали по мосту, а поскольку Тимоша нынче передвигается на заднем сиденье, я заняла переднее и развлекалась, фотографируя через лобовое окно.

Туда

IMG_1605


IMG_1610

Обратно

IMG_1617

IMG_1621

IMG_1641

IMG_1644

Баловалась с боке ;)

IMG_1645

IMG_1626

IMG_1640
Tags: город Ха, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Каменная черепаха

    Люблю бывать у каменной черепахи возле Гродековского музея и обязательно прикоснуться - она как будто делится со мной своей древней нерастраченной…

  • Скульптуры советской эпохи

    Между музеем и сценой-ракушкой стоят несколько скульптур, собранных по городу: там они никому не нужны были, а тут за ними хоть следят и даже…

  • Большая вода 2020

    Не могла пройти мимо большой воды на Амуре и заглянула на смотровую площадку на утесе. Утес был видовой площадкой на протяжении почти всей истории…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments