bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Курс скетчинга закончился

Ну вот, так быстро прошел месяц, что я хочу еще... ;) Может, какое-то время и буду рисовать. А может, опять рутина засосет.

В последние два занятия учились рисовать людей. Портреты и фигуры. Фигуры мне пока что не даются. Худо-бедно я еще могу контур нарисовать, а детали - никак. Лучше всего у меня получались быстрые силуэты фломастером.

28034444888_8299463d51_o

А с портретами было велено тренироваться на сериалах. Из 46 портретов и портретиков узнаваемых оказалось 6-7, если подумать, то можно уловить сходство - еще парочка, а 6 вообще выбросила. ;)

Покажу небольшой коллаж их тех, что мне больше всего нравятся, есть даже узнаваемые, хотя большинство вряд ли узнает, я же на дорамах тренировалась. ;)

[+1 коллаж]для-разворота
Tags: кисти и краски, учусь
Subscribe

Posts from This Journal “кисти и краски” Tag

  • ИЗО на дистанционке

    Ребенок наотрез отказывается делать домашние задания по ИЗО. С теорией у него еще можно было посидеть над душой и проследить, чтобы он выполнил все…

  • Красочные путешествия

    В первой декаде августа Тимоша ходил в лагерь при школе дизайна в пединституте. каждый день они путешествовали в разные страны мира, рисуя…

  • Сеул-2019. День третий. ММСА. Часть 2

    Следующая выставка в MMCA - Vertiginous Data (Головокружительные данные) - представляет экспериментальные работы некоторых многообещающих современных…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments