bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

"Эмиль из Лённеберге" на ночь

Если меня кто-нибудь спросит, зачем мы с ребенком читаем "Эмиля из Лённеберги" на ночь, у меня, видимо, будет в ответ только что-нибудь нечленораздельное вроде "Б-л-у-р-п!" от папы Эмиля, когда на него сваливается миска с тестом. ;) Вот сегодня как раз над этим надрывали животы...

Нам нравится, когда книга обоим интересна и доставляет удовольствие. Ну и любит у меня ребенок скандинавов, что поделать... Хотя очень долго сопротивлялся и отказывался слушать Линдгрен. Мы до этого только Карлсона с ним читали. Хочу еще уговорить его на Муми-троллей, но пока ни в какую...
Tags: читалка
Subscribe

Posts from This Journal “читалка” Tag

  • Охота на снаркомонов 2021

    Мои 30 книг для охоты в этом году очень даже мне нравятся, нет пунктов про издательства и полки шкафа. ;) 1 В названии книги должно быть число 24 В…

  • Древнекитайское сверхъестественное

    Вот что-то мне вздумалось почитать «Записки о поисках духов» Гань Бао. Это древнекитайский литературный памятник, как пишут в аннотации, «о чём не…

  • читательское

    "Все еще не могу понять, можно ли считать город открытым или закрытым, если только речь не идет о карантине". Записки книготорговца. Шон Байтелл…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments