?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Youtube и классика

В последнее время, работая, я себе запускаю Ютюб, и он там по какой-то своей внутренней логике меняет произведения, композиторов и исполнителей, оставаясь в пределах классики. Иногда я вообще отключаюсь и не слышу, что играет. Но сегодня неожиданно меня вывел из транса щебет птиц. Пару минут тупо смотрела на название видео. Имя композитора мне было незнакомо.

Посему устроила себе перерыв от расчлененных пенсионеров (вот, блядь, главные новости во всех регионах, моя психика этого уже не выдерживает) и пошла искать, кто такой.

Оказалось, что ютюб подсунул мне хитрую обработку для релаксации с птичками и плеском волк (да-да, а как же без него, и работа - не волк, и в Тамбове тоже нет позитивных новостей)... сорри, волн Канона ре мажор от барочного композитора Иоганна Пахельбеля. Авторы Дэн Гибсон и Майкл Максвел. А получилось неожиданно приятно, и нехорошие заголовки проматывались как-то сами собой.

Делюсь, вдруг вам тоже пригодится.

Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “звуки му” Tag

  • Don't Close Your Eyes

    K-pop клипы я смотрю без звука, потому что слушать это невозможно, но посмотреть есть на что. Вернее, на кого. ;)

  • Отрывки из мюзикла с пресс-показа

    Чтобы не потерять...

  • Vola

    Ээээ-мнэээ, поправьте меня, но это же вариация " Щедрика", только спетая корейской певицей Ли Чжи Янг на итальянском для начальных титров в дораме…

promo bellatuk january 22, 21:02 9
Buy for 20 tokens
В музее я провела какое-то время, прячась от дождя. Билеты стоят 10000 вон (если идти еще в музей trick eye, то 11000). На всякий случай я купила и туда, но одному там, в общем-то, делать нечего. ;) На кассе вам выдают пластиковую карту, которая потом является пропуском в мир кино: только приложив…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com