bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Едок

Если мы с ребенком выбираемся в город, то обычно он предпочитает есть в Royal Burger наггетсы. По счастью, в этот день бургерная была закрыта, а в ближнем Хлебомясе мне не понравились запах и очередь.

Поэтому Тимоша любезно согласился пойти в Gangnam cafe. Правда, мы хотели барбекю, но было время ланча, и все  столики с жаровнями заняты.  Поэтому ребенок согласился на просто жареную свинину, тортик и мороженое. Самое удивительное, что он все это съел. Еще и недоволен был, что мяса маловато оказалось.

IMG_3866

IMG_3868 IMG_3872

Мы иногда в этом кафе заказываем еду. Когда готовить лень.

IMG_3873

IMG_3874

Тимоша очень избирателен к тортикам. Раньше для него существовал только "красный" тортик (с красным желе сверху) и блинный, но  в последнее время ест всякие.

IMG_3888

IMG_3883 IMG_3896
Tags: Тимоша, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Тимоша” Tag

  • Царь бездорожья

    Хотела вышить льва на более темной футболке, но в магазине размера не нашлось. Очень ходовой... А ребенок сказал еще в феврале, что уже пора, ему на…

  • Звездный калейдоскоп 2020

    С танцем "Шляпа" Тимоша участвовал в конкурсе "Звездный калейдоскоп". Сперва был заочный отбор. А сейчас выбранные участники…

  • Еще фото с концерта

    От официального фотографа ансамбля Владимира Колесника. У него всегда удобная позиция - перед сценой. ;) Покажу несколько, а остальные можно глянуть…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments