bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Мело - от слова мелодрама

Опять насмотрела кучу мелодрам, ночами не спала, чтобы с вами поделиться. И, наверно, никто не удивится, в первых пяти сериалах играл Намгун Мин, который мне что-то понравился в одном из текущих моих онгоингов (досмотрю - расскажу). У него красивый вкрадчивый голос (я же большинство сериалов слушаю ;)).

1. Красавица Гон Шим (Красавица Кон Щим, Дьявольская красота). 2016 год, 20 серий. Неуверенная в себе и не блещущая талантами вторая дочь в семье сдает свою комнату странному молодому человеку, который работает бесплатно адвокатом для людей, попавших в трудные ситуации.
Очень прикольный главный герой.

2. Алиса из Чхондама. 2012-2013 год, 16 эпизодов. Героиня мечтает стать модным дизайнером, но резюме позволяет ей только получить работу на побегушках у жены главы модного дома. Тогда она решает любой ценой войти в Чхондам (район бутиков известных модных брендов в Сеуле).
Взбалмошный главный герой и ужасные диалоги. Не понравился.

3. Чувствительная парочка (Девушка, которая видит запахи). 2015 год, 16 эпизодов. Убегая от напавшего на ее семью убийцы, героиня попадает в аварию и впадает в кому. Очнувшись через несколько месяцев, она начинает видеть запахи. Случайно встретившись с детективом, который не чувствует боли, она помогает ему в расследованиях.
Неплохой детектив, местами забавный, но маньяк слишком красивый.

4. Безработный роман (Роман на пособие). 2013 год, веб-дорама, 10 эпизодов. Сценаристка какого-то третьесортного шоу в обанкротившейся компании приходит на биржу труда и встречает там свою первую любовь, с которой рассталась через 10 лет отношений.
Героиня настолько мне была противна, что с трудом на перемотке осилила пару серий.

5. Мой секретный отель. 2015 год, 16 эпизодов. Еще одна любовь на века. Распорядитель свадеб в крупном отеле встречает бывшего мужа через семь лет после расставания в качестве жениха на свадьбе, которую она устраивает.
Ю Ин На такая миленькая, особенно когда губки надувает. Химии между главными героями не почувствовала.

6. Славный день. 2014 год, 44 серии. Мать-одиночка с тремя дочерьми написала книгу. Издатель разорился, и она осталась без денег и с кипой нераспроданных книг. Узнав, что у ее старого друга пустует второй дом, она напросилась пожить в нем один месяц.
Очень милый семейный сериал.

7. Вок любви. 2018 год, 38 эпизодов (по 30 минут). Повар китайского ресторана в отеле узнал, что его новоиспеченная жена изменяет ему с владельцем отеля. Все бросив, он арендует небольшой китайский ресторанчик через дорогу, чтобы отомстить, отбив у отеля покупателей вкусной едой и низкими ценами. Но владелец ресторана ставит условие, чтобы в нем работали его ребята - группа бандитов-ростовщиков.
Даже не знаю, зачем досмотрела. Сперва было довольно весело, и чокнутость героини на фоне всего происходящего не так бросалась в глаза. Могло бы быть гораздо лучше, если бы сценаристы не кидались из одной крайности в другую и не теряли сюжетные линии.
Tags: Корея, сериалы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments