bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Монстры на каникулах 3: море зовёт

Монстры на каникулах 3: море зовёт / Hotel Transylvania 3: Summer Vacation. 2018. Мультфильм.
Команда монстров отправляется в морской круиз, не зная, что он устроен давним врагом Дракулы - охотником ван Хельсингом и его правнучкой.

hoteltransylvania3_6

Некоторые шутки попадаются смешные, но в целом как-то скучновато. Новизна и свежесть первого фильма совершенно потерялись, а отсылки к одним и тем же фильмах, как везде, уже поднадоели. И вроде бы предполагалось, что это история о семейном отдыхе, но герои проводили его по отдельности. Из персонажей мне понравился только желе. ;) А ван Хельсинг-прадедушка зело страшный...

Хотя детям вроде понравилось. Особенно Тимоше. Больше всего хохотали на финале, а Тимоша устроил себе дискотеку в кресле.
Tags: мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Как приручить дракона 3

    Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon: The Hidden World. 2019 год. Фэнтази. Из-за политики Иккинга, который везде, где может, спасает…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment