bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Вэйхай 2. Ржавые станки и растения

По порядку, конечно, удобнее, но этим хочется поделиться побыстрее. ;)  По обе стороны главной площади кампуса, где мы жили, установлены занятные инсталляции со старыми ржавыми станками, увитыми растениями и лианами. На одной платформе может стоять один станок или два-три, в зависимости от рзазмера. Рядом с каждым станком установлены таблички в стиле стимпанк, поясняющие что это, но я в этой китайской грамоте только дату выпуска станка понимаю. Поэтому без подписей.

Мне почему-то эти ржавые штуки среди растений очень понравились.Это, с одной стороны, иронично, с другой - философски. Ну и как декор  - необычно. Потом в кампусе мне в кустах попадались и другие станки.

IMG_4719

+29 фотоCollapse )
Tags: Китай, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Вышивка Лу или Шаньдунская

    Рассказывая о Вэйхайском городском музее, я уже показывала часть экспозиции зала, посвященного местной вышивке. Но обещала отдельный пост, так что…

  • Вэйхай 30. Цветочки и ягодки

    Поскольку фотографировала на ходу, то цветочков не очень много. Новые для меня лагерстрёмии я показывала отдельно. ;) Начну с роз. В кампусе росли…

  • Вэйхай 29. Текстуры

    В этот раз мало, потому что все на бегу. Лепестки на стриженных кустах. Метелки. Скатерть в отеле…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments