bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

The Undateables

Красавчик и Чжон Ым (Неудачники в любви) / The Undateables. 2018 год, 32 серии по 30 минут. Брачная мелодрама.

Чжон Ым, бросив прыжки в воду, кое-как пристроилась работать в брачное агентство. Но и там, чтобы выжить, ей приходится потрудиться: на нее свалили всех трудных клиентов. Они придирчивы, отказываются от свиданий и всячески отравляют ей жизнь. Поэтому она решает обратиться за помощью к эксперту по отношениям, который ведет популярную колонку в модном журнале.

b2f805b6d3e1d649fff7780bbca4c67f f4fee4826217e6edf92cd3997a3e7ff9

Главная актриса меня дико раздражает - она всегда орет и кривляется (поэтому я посмотрела подряд три дорамы с ней. Только в одной она была относительно спокойна. ;) Мужчины в паре обычно ее хорошо компенсируют). К счастью, Красавчик в этом тандеме - Намгун Мин - ее компенсирует своим холодным спокойствием, крутым луком и чудным вкрадчивым голосом. В него я и влюбилась, в голос. Еще до того, как торс увидела. ;)

Насчет сюжета - не то, чтобы он был как-то сильно оригинален, но наблюдать, как они сводят абсолютно разных людей и при этом влюбляются друг в друга сами (а они, по большому счету, подобны своим клиентам: у нее травма от расставания, а он считает, что вообще любить не способен), мне понравилось. Хотя к концу всё становится не так хорошо, повторяются и ходят по кругу. Ну и диалоги оставляют желать лучшего, а местами и с логикой нелады.

Кроме главного героя еще было три красавчика, один из них милашка Чи Иль Чжу в очень хорошей, но очень короткой роли. А в роли лучшего друга главной героини - Чхве Тэ Чжун (Подозрительный партнер). А как третьего зовут я еще не запомнила. ;) Ну то есть, параллельно есть еще несколько историй с друзьями/родственниками главных героев: тренер и кузин, друзья детства обоих героев и т.д. Обязательная привязка к встрече в детстве (в последнее время везде есть, уже немного достала эта предопределенность судьбы). 

Вообще, взялась его смотреть только потому, что мне не под что было вышивать. ;) Зато открыла для себя Намгун Мина. 

PS. Если не пишу, не значит, что не смотрю. Мне просто писать некогда. Еще и спать иногда хочется. В общем, у меня есть, что рассказать, о десятке дорам и двух фильмах.
Tags: Корея, о любви, сериалы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Три триллера

    ​ Приди и обними меня (Подойди и обними меня) / Come And Hug Me. 2018 год, 32 эпизода по 30 минут. Триллер о природе зла. Она - начинающая актриса,…

  • Намгун Мин

    Чего-то задолбалась работать. Надо бы отвлечься... У меня как раз есть еще одна дорама с ним несмотренная. Правда, он там вроде как плохиш, ну и…

  • Мело - от слова мелодрама

    Опять насмотрела кучу мелодрам, ночами не спала, чтобы с вами поделиться. И, наверно, никто не удивится, в первых пяти сериалах играл Намгун Мин,…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments