?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотопечать

Для хабаровчан делюсь находкой (это не реклама).
Вчера понадобилось распечатать три фотографии, но так лень было ради них тащиться в центр. Двинула сперва в Амурфото, но у них нет онлайн-оплаты, все равно нужно идти в салон, оплачивать и только тогда начнут печатать. Пошла искать, что еще есть. Интернет выдал сайт Фотохаб (оказалось, это фотомагазин "Спектр", который рядом с площадью Ленина, думала, он умер давно). Сперва даже не поверила, что у нас такое возможно, позвонила уточнить - мало ли, вдруг это уже тыщу лет не работает, а тут я такая внезапная. Нет, все работает! Печать после оплаты (банковские карты, яндекс.деньги), загружаешь фотографии, выбираешь формат - и всё. Забираешь в удобное время в течение хоть месяца после получения сообщения о готовности (мне пришло через три минуты). Леша забрал по дороге домой. Так удобно! Если не срочно, то можно забрать в пунктах выдачи через 2-3 дня (их много в разных районах города). Цены ниже, чем в Амурфото. Качество, правда, не проверишь, пока не увидишь, но меня устроило, что получилось.
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “город Ха” Tag

  • Первый день осени

    Вчерашний день знаний Тимоша отметил не только линейкой в школе, но и... полетом на воздушном шаре! Поскольку я неоднократно высказывалась, что меня…

  • МК по икебане

    21 июля ходила на организованный в рамках года Японии в России мастер-класс по икебане и каллиграфии. Проводила его профессор из Ниигаты Хироко Суда,…

  • Я вижу тебя

promo bellatuk june 4, 12:03 4
Buy for 100 tokens
Бал начался в 13 часов, солнце припекало как в середине лета. Парк Северный с дворцом, храмом, прудом и греческим декором немного напоминает крупную помещичью усадьбу: самое место для проведения подобных мероприятий. Раньше подобные балы проводили на утесе (там есть сцена), но в этот раз утес был…

Comments

( 5 comments — Позвонить )
es3n
Sep. 10th, 2018 06:38 am (UTC)
вы так говорите, как будто амурфото это какой то эталон :) на моей памяти мне там панораму 30х90 напечатали просто криво, под каким то углом - даже не знаю как так смогли - сказали, что у меня файл под углом исходный повернут был :) "забирайте и уходите" - так и сделал. Мне теперь много больше нравится "Зум" рядом с вокзалом
bellatuk
Sep. 10th, 2018 06:48 am (UTC)
Я просто знала, что у Амурфото вроде была услуга печати через сайт. ;) Ну и оно мне обычно по пути, я почти все там печатаю, если срочно надо.
А большие фотографии я нигде не печатала, маленькие только, по-моему, со Спектром у них качество примерно одинаковое (я, правда, в другом филиале была - рядом с Алмазом).
А Зум что ли живой еще? У них был салон в центре, потом закрылся.
es3n
Sep. 10th, 2018 06:52 am (UTC)
я летом печатал там что то - было в рабочем состоянии!
амурфото мне еще запомнился тем, что там usb в этих "киосках" или как там их звать какой то реликтовой версии было - если на флешке файлов много/объемно - даже чаю не попить - надо было стоять там и смотреть на этот печальный процесс неотрывно
bellatuk
Sep. 10th, 2018 06:55 am (UTC)
это хорошо, в зуме мне нравилось качество.

Не помню такого, сейчас можно по вайфаю с телефона сбрасывать.
es3n
Sep. 10th, 2018 07:01 am (UTC)
мне было важнее, что можно с человеком за стойкой как то общаться - попросить "перекинуть с флешки" а не из этих "киосков" + не один раз спрашивали "а вот тут или там - не надо потемнее"? В АФ мне так и не удалось объяснить, что такое "пропорционально" в свое время - т.е. если у картинки сам делаешь белые поля и печатаешь с каким то размером - там происходил срыв шаблона потому что "там же белые поля" :)
( 5 comments — Позвонить )

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com