bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Вэйхай 20. День девятый. Прогулка

Из VK:
После вчерашней борьбы с волнами сегодня шевелиться не хочется. Пыталась днем поспать, с Тимошей - дохлый номер. Мало того, что среди ночи у его машинки какой-то глюк случился, и она полночи верещала и не давала спать. Днем он типа смотрел телевизор, делал вид, что замерз и вошкался вокруг меня на кровати. Два часа провела в полубессознательном состоянии, потом сказала, что надо бы прогуляться.
Поэтому мы с ним вышли, он покрутил тренажеры перед отелем, зашли в супермаркет за мороженым и прошлись по улице по одной стороне и по другой обратно - пора было возвращаться на море. По дороге сняли денег в банкомате: в магазинах карта не работает, только в банкомате. Китайцы платят qr-кодами с телефонов.

Вид от дорожки в сквер перед отелем.

IMG_7489

+44 фотоCollapse )
Tags: Китай, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Вышивка Лу или Шаньдунская

    Рассказывая о Вэйхайском городском музее, я уже показывала часть экспозиции зала, посвященного местной вышивке. Но обещала отдельный пост, так что…

  • Вэйхай 30. Цветочки и ягодки

    Поскольку фотографировала на ходу, то цветочков не очень много. Новые для меня лагерстрёмии я показывала отдельно. ;) Начну с роз. В кампусе росли…

  • Вэйхай 29. Текстуры

    В этот раз мало, потому что все на бегу. Лепестки на стриженных кустах. Метелки. Скатерть в отеле…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments