?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пылающий

Пылающий / Burning. Чон Су - заурядный молодой человек, перебивается случайными заработками и мечтает стать писателем. Однажды встречается с девушкой из своего города, после нескольких встреч она уезжает в путешествие и просит кормить ее кошку. Через несколько месяцев она возвращается с холеным богатым красавчиком Беном. Компания пару раз выпивает вместе, и в последнюю встречу Бен признается Чон Су, что у него есть хобби - жечь сараи. Он даже присмотрел один поблизости. Чон Су это кажется подозрительным и, когда пропадает подружка, он начинает методично обходить все окрестные сараи день за днем.

81b17a3b3534fef83e7c513dc1465fe2

Для меня это получился фильм-вопрос, много вопросов, ответов на которые авторы не дают. Сами себе придумайте ответы. Связывайте сцены и диалоги, как хотите, как конструктор, может ответы и откопаете. Цикличность отдельных действий, существование несуществующего (или, может, наоборот не-существование существующего - той же кошки, колодца и пр.), непредсказуемые повороты и особенно финал вкупе с прекрасным видеорядом, цепляющим саундтреком и отличными актерами (девочка очень естественная и чертовски хороша, даже не скажешь, что это ее дебют, Ю А Ин и Стивен Юн тоже молодцы) - то, чем фильм меня заворожил.

Хотя, некоторые смыслы я, наверно, не прочитала и до сих пор продолжаю о нём думать. Иногда, а уже полгода прошло ;). Надо как-нибудь пересмотреть с субтитрами (смотрела в кинотеатре с озвучкой, брр).

UPD. Недавно вычитала, что режиссер Ли Чан Дон пригласил Ю А Ина на эту роль потому, что тот раньше ничего подобного не делал ("Ю А Ин прежде играл множество страстных выразительных молодых персонажей, противоположностей блёклого Чон Су. И мне захотелось примерить этот характер на него. Мне было интересно, как будет выглядеть Ю А Ин в образе Чон Су.").
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Город - не Сочи, но здесь темные ночи

    Темный город / Dark City. 1998 год. Фантастика, хотя я бы определила как фантастическая фигня. Смотрено в рамках кинорулетки…

promo bellatuk january 22, 21:02 9
Buy for 20 tokens
В музее я провела какое-то время, прячась от дождя. Билеты стоят 10000 вон (если идти еще в музей trick eye, то 11000). На всякий случай я купила и туда, но одному там, в общем-то, делать нечего. ;) На кассе вам выдают пластиковую карту, которая потом является пропуском в мир кино: только приложив…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com