bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Призрачные гости

Сегодняшний детектив (Призрачный детектив) / The Ghost Detective. 2018, 32 эпизода по 35 минут. В частное детективное агенство приходит работать стажер, которая хочет с их помощью доказать, что ее сестра убила себя не сама, а под воздействием призрака женщины в красном платье. Тем временем команду нанимают расследовать похищение детей. Но воспитатель, подозреваемая в нем, кончает жизнь самоубийством. И в ходе расследования опять появляется призрак женщины в красном, который контролирует людей и с помощью галлюцинаций внушает им всё, что ей вздумается.

fullsizephoto991677 fullsizephoto997329 fullsizephoto997350

fullsizephoto997348 fullsizephoto997349 fullsizephoto997345

Победить эту девицу оказалось не так-то просто. В поисках детей главный детектив Ли Да Иль и сам становится призраком, которого может видеть только девушка-стажер и чувствовать девушка-медэксперт. Команда перепробовала множество вариантов, пытаясь предотвратить дальнейшие убийства, в том числе и массовые, и с каждой попыткой эта битва кажется все безнадежнее... и как-то уже начинает утомлять к финалу. Ну а финал мне и вовсе не понравился, превратился в какой-то карамельный макиато - сладкий до оскомины... Хотя вроде бы ничего не предвещало такого развития событий... я в недоумении, зачем?

Гость / The Guest. 2018, 16 эпизодов по 60 мин. Мистический детектив. Из Восточного моря в деревню пришел страшный дух, которого местные зовут Пак Иль До. Вселившись в человека, он заставляет его убивать семью,а затем - себя. Однажды он вселился в мальчика-медиума, видевшего призраков. После обряда экзорцизма, один из священников становится одержим и убивает почти всю свою семью, кроме младшего брата, которого спасла случайно проезжавшая мимо женщина-детектив, но сама погибла практически на глазах у дочери. Через двадцать лет вся троица - медиум, младший брат и дочь детектива - встречаются и объединяются в команду по поиску и изгнанию Пак Иль До.

hand-guest-poster-1 108b15d989db50fef5d0f9a6874488ad fullsizephoto997671

fullsizephoto997670 fullsizephoto997672 photo992022

Жутковатый, но очень классный мистический сериал с отличными актерскими работами и пугающим антуражем: одержимые, призраки, шаманы, экзорцисты, злобные духи... всё, как я люблю. ;) После "Призрачного детектива" побаивалась за финал, но он получился такой, как надо. Ну и духи, одержимые - это внешнее зло, но в некоторых людях оно живет и без них, и тогда никакие обряды не помогут... И чем выше это зло, тем сложнее его не то чтобы уничтожить, даже привлечь к ответственности за злодеяния.
Из актеров хочется отметить Ким Чже Ука в роли священника-экзорциста, крутой! Со вторым героем - его играл Ким Дон Ук - у них отличный броманс получился. Впрочем, они уже вместе работали в "Первом кафе Принц" и, судя по закадровым съемкам, на площадке им было комфортно.
Tags: Корея, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в апреле

    Несносная семейка. Ситком. 2012-2013, 120 серий по 30 мин. Двое старых друзей решили дать себе второй шанс и... поженились. Семьи обоих что-то…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments