bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Только через мой труп

Только через мой труп / Over My Dead Body. 2012. Черная комедия о том, как несколько разных групп людей гоняются за одним трупом. Дело в том, что в него вшит чип с описанием какой-то суперсовременной технологии. Труп хотят найти ученые, которые и затеяли все это катавасию и хотят вернуть чип, чтобы получить деньги за исследования, украденные спонсором. Бандиты, которые этот чип туда вшили с целью контрабанды и продажи за рубеж. Ростовщики хотят вернуть труп, потому что думают, что это другой. Нацбезопасность, понятно дело, печется о безопасности нации, а полиция всеми силами ей помогает, как может...

over-my-dead-body

Очень смешной, особенно, в первой половине, когда "труп" периодически оживает и опять получает по кумполу. Когда начинается очередной обмен трупа на деньги, уже не верится, что он пройдет благополучно и ждешь подвоха. И не зря ждешь... Когда кажется, что всё, проблема почти решена, вдруг что-то неожиданное происходит, и спираль опять закручивается, чтобы, раскрутившись, шарахнуть с удвоенной силой. Правда, в пятый раз это уже не так весело... ;) Создатели явно слишком увлеклись, устраивая героям пакости. Но персонажи во всех группах очень колоритные, и есть очень забавные сцены.
Tags: Корея, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в апреле

    Несносная семейка. Ситком. 2012-2013, 120 серий по 30 мин. Двое старых друзей решили дать себе второй шанс и... поженились. Семьи обоих что-то…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments