bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Родительский чатик против суперагентов

Териус позади меня / Terius behind me. 2018, 16 эпизодов. Суперагент в бегах берется присматривать за детьми соседки, которая из-за смерти мужа оказалась невольно втянута в шпионские игры.

Terius-Behind-Me-Poster-3

Дано: обычная семья - мать-домохозяйка с двумя близнецами 6 лет и муж - скромный редактор в издательской фирме. Случайно он становится свидетелем убийства высокопоставленного чиновника Министерства обороны, и его устраняет наемный убийца под ником Кей. За Кеем охотится суперагент Териус, у него с ним старые счеты. И совершенно случайно Териус живет прямо напротив нашей обычной семьи.

jung-in-sun-terius-behind-me

Чтобы прокормить семью после смерти мужа, бойкая домохозяйка устраивается на работу в сомнительную фирму по продаже сумок, а Териус берется присматривать за детьми, пока она на работе. И тут выпадает новая карта (способ заказа убийств через карты Таро, за которым следил Териус), ее координаты приводят в жилой комплекс, где живут герои. Вот тут-то в дело и вмешивается КИС - объединение родителей ЖК, которые чужаков на своей территории не приветствуют. И спецагентам со всех сторон придется изрядно попотеть, чтобы пройти через их кордоны.

nz-movie01-101019

Вообще, я всякие шпионские страсти не люблю. Собственно у меня было лишь два аргумента за просмотр. Первый: Со Чжи Соп с детьми на кадрах из первых серий - это такое мимими и свун. Второй: Сон Хо Чжун в роли самовлюбленного и капризного владельца сомнительной фирмы. Когда после тыщи вариантов, которые он перебрал, выбирая, что бы он хотел съесть на обед, героиня его спросила: "Начальник, вы беременны?" - я поняла, что хочу это досмотреть до конца. ;)

Понятно, что нянька-спецагент - это не ново, но создатели так мило стебались над шпионской темой, а родительский чатик с активной мамашкой после длинного отпуска по уходу за детьми уделывали шпионов по всем статьям. Местами было очень смешно. И что особенно понравилось, они до конца пытались соответствовать заявленному уровню. Чего стоило только проникновение в дом главного подозреваемого.

terius-behind-me-2018-filming-location-episode-8-quiznos-apgujeo
Tags: Корея, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • О просмотренном в июне

    Чем дольше я собираюсь написать о просмотренном в июне, тем больше дорамы у меня в голове перепутываются... ;) Переходный возраст. 2013, 4…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments