?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Териус позади меня / Terius behind me. 2018, 16 эпизодов. Суперагент в бегах берется присматривать за детьми соседки, которая из-за смерти мужа оказалась невольно втянута в шпионские игры.

Terius-Behind-Me-Poster-3

Дано: обычная семья - мать-домохозяйка с двумя близнецами 6 лет и муж - скромный редактор в издательской фирме. Случайно он становится свидетелем убийства высокопоставленного чиновника Министерства обороны, и его устраняет наемный убийца под ником Кей. За Кеем охотится суперагент Териус, у него с ним старые счеты. И совершенно случайно Териус живет прямо напротив нашей обычной семьи.

jung-in-sun-terius-behind-me

Чтобы прокормить семью после смерти мужа, бойкая домохозяйка устраивается на работу в сомнительную фирму по продаже сумок, а Териус берется присматривать за детьми, пока она на работе. И тут выпадает новая карта (способ заказа убийств через карты Таро, за которым следил Териус), ее координаты приводят в жилой комплекс, где живут герои. Вот тут-то в дело и вмешивается КИС - объединение родителей ЖК, которые чужаков на своей территории не приветствуют. И спецагентам со всех сторон придется изрядно попотеть, чтобы пройти через их кордоны.

nz-movie01-101019

Вообще, я всякие шпионские страсти не люблю. Собственно у меня было лишь два аргумента за просмотр. Первый: Со Чжи Соп с детьми на кадрах из первых серий - это такое мимими и свун. Второй: Сон Хо Чжун в роли самовлюбленного и капризного владельца сомнительной фирмы. Когда после тыщи вариантов, которые он перебрал, выбирая, что бы он хотел съесть на обед, героиня его спросила: "Начальник, вы беременны?" - я поняла, что хочу это досмотреть до конца. ;)

Понятно, что нянька-спецагент - это не ново, но создатели так мило стебались над шпионской темой, а родительский чатик с активной мамашкой после длинного отпуска по уходу за детьми уделывали шпионов по всем статьям. Местами было очень смешно. И что особенно понравилось, они до конца пытались соответствовать заявленному уровню. Чего стоило только проникновение в дом главного подозреваемого.

terius-behind-me-2018-filming-location-episode-8-quiznos-apgujeo
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “сериалы” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Свалка истории

    Какую-то часть из 2,5 тыщ фотографий, конечно, рано или поздно я покажу. Но вот этими хочется поделиться прямо сейчас. ;) Дораму "Хэчи" снимали в…

promo bellatuk january 22, 21:02 9
Buy for 20 tokens
В музее я провела какое-то время, прячась от дождя. Билеты стоят 10000 вон (если идти еще в музей trick eye, то 11000). На всякий случай я купила и туда, но одному там, в общем-то, делать нечего. ;) На кассе вам выдают пластиковую карту, которая потом является пропуском в мир кино: только приложив…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com