?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аромат

Аромат / The Scent. 2012. Вроде бы эротический триллер. Бывший полицейский, а теперь частный детектив занимается изменами. Однажды его нанимают засвидетельствовать адюльтер. Прибыв на место, он встречает жену неверного мужа, они выпивают немного в ожидании и она соблазняет его... Когда он приходит в себя, то обнаруживает рядом с собой голый труп, а в соседнем номере - труп мужа. Избавившись от тел, он возвращается в полицию, чтобы держать под контролем расследование и выяснить, кто же подставил его в этом убийстве. Но при чем тут аромат? Любовница, рыдающая над трупом, носит такие соблазнительные духи... что у детектива немного крышу сносит от возбуждения. Не менее возбуждающий тот факт, что любовницу зовут так же, как и жену покойного...

XdB7Jf

Весь фильм меня не покидало ощущение, что я уже это видела. Возможно, он попадался мне по телевизору без начала или в каком-нибудь маньячном сериале был схожий сюжет. То ли подсознание, то ли интуиция любезно подсказывали, что будет дальше и кто убийца. В общем, можно сказать, я не получила от фильма того удовольствия, на которое рассчитывала, читая отзывы. Что касается актеров, то внешность главного героя я не запомнила вовсе, настолько его герой был скользкий и противный. А героиня - роскошная, великолепная и соблазнительная Пак Ши Ён, видела ее в "Славном парне", она там похожа.
Subscribe to  bellatuk

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Отсмотрено *update

    Решила я тут слегка упорядочить себе журнал, а то по датам искать неудобно. Вроде все внесла, о чем писала. А Б В Г Д Е Ж З И К Л М…

  • Отсмотрено. Часть вторая

    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я М Магазинчик за углом / The Shop Around The Corner Маленькие…

  • Главное, правильно все организовать

    Коробка / Le Carton. Франция, 2004 год. Комедия. Посмотрела в рамках комедийной кинорулетки у iw_gdk. Ранним утром Антуану звонит…

promo bellatuk january 22, 21:02 7
Buy for 20 tokens
В музее я провела какое-то время, прячась от дождя. Билеты стоят 10000 вон (если идти еще в музей trick eye, то 11000). На всякий случай я купила и туда, но одному там, в общем-то, делать нечего. ;) На кассе вам выдают пластиковую карту, которая потом является пропуском в мир кино: только приложив…

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com