bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Хабаровск - Владивосток

Вычитала в телеграме, мымрами на Руси называли домоседов ("мумрить" - сидеть дома). Большую часть времени это про меня, но не в ближайшую неделю. ;)

Все ночь в поезде пассажиры устраивали разборки - то кому-то постель убрали, хотя она всего-то отошла ненадолго в соседний вагон, потом кому-то нужна была какая-то справка и они на весь вагон выясняли как бы ее передать из 14 вагона (мой 12-й).

Впервые за все мои поездки во Владивосток поезд приняли не на первый путь, а на третий. Пришлось с чемоданом тащиться по лестнице.

Первым делом, сдав чемодан в камеру хранения, поехала на Токаревский маяк - столько раз была в городе, а туда ни разу не доехала. Было не очень холодно, пока я не пошла от маяка обратно. Замерзла, как собака. К счастью, к косе только что подъехало такси, привезло работника киоска-кафе. Свой шанс я не упустила.


Сейчас сижу в Репаблике и греюсь. Заодно заряжаю телефон - он так замерз, что сразу же сел. Потом пойду на почтамт. Мне еще три с половиной часа до аэроэкспресса надо убить... ;) Они ходят исключительно редко.

Tags: Приморье, путешествие
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments