bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

День четвертый. Пусан. Рынок на Хэундэ

IMG_0332

Погодный информер сказал, что вероятность дождя  56%. У меня кончилась наличка и деньги на T-money, поэтому я рассчитывала, что успею до дождя снять деньги, пополнить карту и уже уехать, куда хотела - в музей кино. Ха-ха, дождь пошел, когда я дошла по первого банкомата. Но он отказался мне давать наличку. Поэтому я перебежками добралась до первого же круглосуточного и купила зонтик, потому что дождь был хоть и не сильный, но противный: быстро вымокаешь. Под  прикрытием зонтика нашла еще один АТМ, но он мне отказал. Карту остальных АТМ я, кончено, не запомнила, поэтому пошла позавтракать в Holly's и заодно найти в гугле банк - банковские АТМ точно должны выдавать по моей карте деньги. По счастью, один был совсем близко и, выпив кофе, я двинула туда.

По дороге встретила стену, расписанную иллюстрациями и цитатами опять из "Маленького принца". У банка к моей карте претензий вообще никаких не было, и он спокойно выдал мне запрошенную сумму. Так что с полным рюкзаком денег я пошла обратно к морю - мне надо было на автобусную остановку.

В Holly's.

IMG_0317

Набор иллюстраций к "Маленькому принцу" отличается от книжного переулка.

20181216_111900 20181216_111931 20181216_111957

20181216_112029

По этой рыночной улице возвращалась обратно. Часть рынка закрыта из-за стройки.

IMG_0318

Рыба очень аппетитно выглядела. Решила, что в какой-нибудь из оставшихся вечеров обязательно приду в один из местных ресторанчиков поужинать.

IMG_0319

IMG_0321

Продают всякое разное.

IMG_0322 IMG_0323

IMG_0325

IMG_0326 IMG_0327

IMG_0330

Ресторанчики любят хвастаться знаменитыми гостями. Где-то рядом вся стена была завешана фотографиями Ю Чжи Тэ ("Хилер", "Бешеный пес") в качестве гостя.

IMG_0331

Но вообще, под дождем с зонтом фотографировать неудобно, поэтому я спрятала фотоаппарат и достала уже только возле музея кино.
Tags: Корея, Пусан, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Пусан” Tag

  • Дорамомания-9

    Что-то попадаются везде только либо самые популярные локации - башня на Намсане, офис и ТВ-экран всея Кореи, площадь Кванхвамун, парк MBC и подобное,…

  • Дорамомания-8

    Из парка MBC у меня очень много кадров, из одной только "Императрицы Ки" штук 40 наберется. Мне в ЖЖ лень постить, потому что никакой…

  • Дорамомания-7

    Хэчи у ворот Кванхамун Похожий зверь на заставке дорамы Хэчи. Кстати, очень клевый сериал! Пока 4 серии вышло. Аквариум с акулами и скатами…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments