bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Бульварный распил

В городе меняют тополя и некоторые другие деревья на пока неизвестно что. Ну, т.е. тополя вырубают, а нового еще ничего не садят, рано. Говорят, на плодовые и липы заменят. Но пока не видела, чтобы пни выкорчевывали.

Свекровь говорит, что у них во дворе тоже пометили деревья то ли на спил, то ли на обрезку, пока неясно. У нас наверху улицы тоже лысо - пообрезали все, что можно и спилили деревья посередине газона на четной стороне. Вот кто бы еще сухой тополь у соседнего домы спилил... но уже и не помню, когда они ниже книжного заезжали...

20190228_091642


20190228_091544

Слева - на бульваре недавно посадили лиственницы. Справа - когда-то давно у дома родителей спилили тополь, пень оставили. Это фото лет десять тому назад сделано. Сейчас это дерево уже сильно разрослось.

20190228_091711 DSCF7950
Tags: город Ха
Subscribe

Posts from This Journal “город Ха” Tag

  • Новый терминал Хабаровского аэропорта

    Провожали в воскресенье Тимошу в путешествие, был повод посетить новый аэропорт. Не знаю, как за зоной досмотра, но то пространство, что я видела,…

  • Лекция Леонида Бляхера о Духовском

    После художественного музея я посетила лекцию Леонида Бляхера (профессор ТОГУ) о генерал-губернаторе Сергее Духовском, который руководил Приамурьем с…

  • Художественный музей

    Когда-то в художественном музее было гораздо больше экспонатов на стенах. А сейчас зал русского искусства занимает 2 зала, западноевропейского - 4, а…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments