bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Мальчик вырос

С утра проснулась от странных звуков, доносящихся с кухни. Непривычных. Оказалось, детеныш себе решил сварить пельмени. До этого в предыдущие пару раз всё выяснил: сколько класть соли, когда класть пельмени, сколько варить... В общем, если дома будет пачка пельменей и гречка в пакетах (ее он научился варить еще раньше), ребенок с голоду уже не помрет. А, да, вчера он еще допытывался, как делать омлет, но к самостоятельному исполнению еще не готов.

С 5-го класса в школе собираются вводить второй иностранный. Будет немецкий. Это чтобы на Дни немецкой культуры больше посетителей ходило, что ли? Другого применения немецкого в наших краях я не вижу. Спросила ребенка, а какой язык он сам хотел бы изучать. Выдала ему книжку "Сто языков", он ее полистал и сказал, что японский: "Хочу поехать в Токио, японский будет логично". Логично - это у нас новое слово в лексиконе, употребляется к месту и ни к месту.

Листая ту же книжку, вдруг возмутился: "В армии что, свой язык есть?!" Потом, правда, понял, что прочитал неправильно.
Tags: Тимоша, короткие гудки
Subscribe

Posts from This Journal “короткие гудки” Tag

  • Низовая метель, ветрено

    С соседней крыши ветер сдувает снег. Пока пыталась дождаться вихря покрасивше, так замерзла, что аж зубы стучали, плюнула. Информер пишет "-26,…

  • С Новым годом!

    Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все были здоровы и жизнерадостны! Мы в этом году что-то не делали общих семейных фото, накануне я два дня…

  • You are in Army Now Again

    Не, ну что за нафиг. Только начнешь следить за карьерой молодого многообещающего актера, как тут бац! - армия. Пак Бо Гом отдувается с августа в…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments