?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К дню Св. Патрика не успела. То бисера нет, то настроения... Но в конце концов взяла себя в руки перестала смотреть онгоинги и закончила. Дизайн от The Sweetheart Tree называется Baby Shamrocks. Я как-то вышивала их ирландское благословение, мне так понравились листики клевера там, что мечтала когда-нибудь еще их повышивать. Когда нашла этот дизайн, сами понимаете, не могла устоять. А св. Патрик - только повод. ;)

IMG_2337
ТТХ: лен 28 cashel, цвет raw, мулине DMC и кировское (кисточка и шнур), бисер Toho, соединительные кольца, холофайбер, бусинка Gutermann.

Серединку немного стянула, а то форма очень хотела стать шаром. ;)

IMG_2316

Так увлеклась сшиванием непривычной формы, что совсем забыла о веревочке для подвески и кисточке. Пришлось выкручиваться. Хорошо, у меня нашлись кольца, которые пролезли через бисер.

IMG_2327

Как вы думаете, какая сторона перед по задумке дизайнера?

IMG_2331 IMG_2321

Клеверные листики вышиваются так просто и так изящно! А вот зеленый бисер Toho какой-то неудачный попался: все остальные легко пришивались вышивальной иглой № 28, а здесь пролазили не все, пришлось бисерную иглу искать.

IMG_2323

Бисер ступеньками потому, что сшивала лесенкой, как бискорню.

IMG_2325

Posts from This Journal by “готовые работы” Tag

  • Прянички для вышивальщиц

    Обычно я делаю пряники раз в год - на Новый год. Редко - два раза в год (помимо НГ - на чаепитие в танцшколу в конце учебного года или на ярмарку).…

  • Милая штучка

    Увидела коллекцию на тему рукоделия под названием Coeur de Brodeuse от Corinne Rigaudeau под маркой Tralala. Загорелась вышить. ;) Пока только одну,…

  • Rest In Pieces*

    Оформила картинку от Stoney Creek, вышитую в порыве "хочу-не-могу". Один минус у нее оказался - очень уж она большая для прикладных вещей.…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…

Comments

nerca88
Mar. 22nd, 2019 11:20 am (UTC)
Очень красивая вещица!
А насчёт сторон. Если судить по бусинке, то лицевая сторона с ней. А если по богатству и разноцветности вышивки, то другая.))
Бискорню давно нравится, и игольница большая нужна под булавки для блокирования скатертей, но вышивать не умею. Придётся вязать жаккардом.
bellatuk
Mar. 23rd, 2019 12:42 am (UTC)
Спасибо!

На другой стороне вообще предполагалось сердечко, которых у нас не продают, а ради одного его делать заказ я бы не рискнула. ;) А производитель считает, что перед - это сторона с бусинкой. Может, потому, что там больше бисера? ;)

Во времена, когда я еще не освоила бискорню, у меня была вязаная лягушка игольницей. Сперва была игрушкой у ребенка, а потом она ему надоела, а мне пригодилась. ;)

Profile

настроение, бурундук, осень
bellatuk
bellatuk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сериалы

Мои интересы

Tags

Powered by LiveJournal.com