bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Как мы кота потеряли

Кот ходил по квартире и требовал еды. Мявки раздавались то тут, то там. Я уже собралась было кота покормить, как в домофон позвонил Тимоша. Я пошла открывать железную дверь в прихожей, впустила ребенка и достала, наконец, коробку с кормом. Тут важно, чтобы кот осознал, что ему сейчас насыпят свежий корм, иначе он на кухню не придет и будет продолжать ходить по квартире и выражать недовольство. Потрясла коробкой, кот не отозвался и вообще как-то замолк. Стали искать его - нигде нет! Куда мог деться кот из замкнутого пространства?! И тут откуда-то извне раздался душераздирающий вопль...

До момента открывания двери мы, как оказалось, ничего не знали о скоростных характеристиках Дживса, хотя неоднократно видели, как он носится, задрав хвост. Но как он умудрился незамеченным прошмыгнуть за дверь? Обычно поход в прихожую сопровождается сложным предупредительным ритуалом, чтобы ни дай бог никто не подумал, что он там хочет погулять... А у котов деменция бывает?
Tags: Дживс
Subscribe

Posts from This Journal “Дживс” Tag

  • Котоконтроль

    Вчера Тимоша опрометчиво спросил у кота, не хочет ли он мяса (мягкий корм). Но поскольку ребенку было лениво мыть плошку, он кормить им кота…

  • Диванный котик

    Совместно с Тимошей пофотографировали кота. Тим спешит, у него есть прикольные ракурсы, но в фокус не попадает, много брака.…

  • Кот серый, одна штука

    Давненько кота не снимала. Разбросав вокруг себя клочки шерсти (которую мы уже устали вычесывать, лето заканчивается, а мы все линяем), кот решил…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments