bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Пасха

Пасху мы не празднуем. Мне нравится декор, детям - бить яйца и жечь свечи, а религиозная составляющая нас никогда не интересовала. Правда, в этом году у меня ничего нового, только бантики на дереве поменяла. А ребенку кто-то сказал, что в Пасху работать нельзя, он, наивный, надеялся, что я работать не буду, а он будет сидеть дома и играть. Не повезло ему. ;) Да и вообще, есть только два настоящих праздника - Новый год и пятница.

IMG_3186

IMG_3180
Tags: Тимоша, работа - не волк
Subscribe

Posts from This Journal “Тимоша” Tag

  • Звездный калейдоскоп 2020

    С танцем "Шляпа" Тимоша участвовал в конкурсе "Звездный калейдоскоп". Сперва был заочный отбор. А сейчас выбранные участники…

  • Еще фото с концерта

    От официального фотографа ансамбля Владимира Колесника. У него всегда удобная позиция - перед сценой. ;) Покажу несколько, а остальные можно глянуть…

  • Истории домовенка Кузи

    Вчера у Тимоши с ансамблем был очередной зимний концерт, посвящение в танец и прием в основной состав 1 класса. Традиционно он проходит в зале КСК…

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments