Как я и думала, корейцы северные, возвращаются домой аж из Карачаево-Черкессии. Выращивали там огурцы в теплицах. Поговорила с соседом. Пять лет были на заработках, в других купе молодые девчонки совсем, сосед говорит, очень скучали по родителям. Молодой парень ходит в куртке цвета хаки со значком с вождями. Когда они разговаривают, узнаю отдельные слова. Ужинают тушенкой, едят ее палочками.
Не успели отъехать от Вяземского, интернет кончился.
Из живности только вороны летают. А дома в районе вчера рысь гуляла - показывали в школьной группе видео у круглосуточного магазина. Молодая еще, похоже. Гуляла, прилегла, спустилась к магазину. А в темноте вообще выглядит как кошка с кисточками на ушах (забыла, как называются).
На ужин купила себе онигири (рис треугольником с начинкой). Я ж не знала, что с корейцами поеду. Они сразу на все лады - кимпаб, кимпаб... Еще полчаса потом вспоминали, поминали Хабаровск и Владивосток. Сейчас едят чачжанмен из пакетов.
Какое-то время побуду филиалом инстаграма.
Posts from This Journal by “путешествие” Tag
-
СПб, день 3-й. От площади до площади
Приехав из Выборга на Финляндский вокзал, мы немного потусовались с Лениным на броневике, послушали "Кармен" в исполнении фонтана и вместо…
-
СПб. День 3-й. Выборг. Город старый и не очень
После Выборгского замка мы двинулись вверх по улице вглубь старого города. Старый город - город контрастов. Что-то реконструируют, что-то не так…
-
СПб, день 3-й. Выборг. Замок
На третий день нашего питерского путешествия мы решили съездить в Выборг. Несколько лет назад я смотрела сериал "Инквизитор", и мне…