bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Порядок в танковых войсках

Делюсь идеей, я ее еще дорабатывать буду, но вдруг вам раньше понадобится?
К заголовку. Муж после института был на сборах в танковой части. Это переодически является предметом для шуток, хотя больше никаких других отношений с танками у него не было :).
Идея. Увидела в инете мастер-класс по тапочкам, которые вяжутся с мыска. В предисловии говорилось, что это "для тех, кто уже умееет так вязать". Зачесалось научиться. Появился повод: надо "отреставрировать" мужу тапки, чтобы он смог доходить в них до появления денег на новые :). Сперва думала сделать подарок на 23 февраля, но взглянув на тапки, поняла, что не доживут...



Два дня мучений и один тапок готов. Второй сегодня пришью (связаны-то оба), вчера не успела :). Еще думаю, как бы укрепить это дело, а то трикотаж вязаный сильно тянется... А декор закончу, когда получится вырваться в магазин за недостающими деталями. Тогда точно будет порядок. В танковых войсках!

PS. Знаете, однако, мне удалось убить двух зайцев: и тапки починить, и научится вязать с мыска :). Второе буду развивать, тем более скоро подходящий праздник :). И у меня еще валяются подошвы от моих старых тапочек. Хорошие, надо сказать подошвы...
Tags: вязание, ноу хау, сама придумала, спицы
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments