bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Category:

Владивосток - Сеул. По дороге

Во Владивостоке непонятно - то ли туман, то ли морось. 15 минут у морвокзала - и ты весь мокрый. Быстро доела купленную на утро шоколадку, поздоровалась с морем, поснимала вокруг - и пошла к аэроэкспрессу. Северокорейцам даже открыли лестницу наверх, примерно половина их с вещами уже поднялась. Остальные еще стояли на платформе.

Самолет у меня был в час, поезд пришел в шесть утра. Что в такую погоду и в это время делать в городе, не придумала, поэтому решила сразу уехать в аэропорт. Там просто просидела в уголочке кафе возле розетки - посмотрела серию дорамы, а потом читала книжку. В это раз ехала без багажа и таскаться с рюкзаками не хотелось. Интересно, что регистрировали сразу два рейса - в Сеул и Токио - кажется, в наших аэропортах это впервые вижу. В зоне дьюти фри ремонт, все время до посадки сопровождалось звуками перфоратора и разных ремонтных работ. Фотоаппарат доставать было лень, вынула его уже в самолете - из окошка поснимать, может, что интересное будет.

IMG_3694

+20 фотоCollapse )
Tags: Владивосток, Корея, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments