
Следуя указателям, можно идти, а можно ехать.

Орхидеи для меня - символ Инхона еще с 2009 года, когда мы транзитом летели в Таиланд, их тут садят в изобилии и самые разнообразные.И очень много!

Паспортный контроль. Работники следят за размерами очереди и, если надо, перенаправляют потоки.

Багажные карусели находятся этажом ниже.

Спуск к ним на эскалаторе, всегда есть на что посмотреть на противоположной стене. ;) Тут - стена-фонтан.

Ну все, вот я и в зале прибытия. Мой выход E. Народу в этот раз - тьма и тьма.

У каждого выхода есть клумба с фонтанчиком, скамейки и большое табло расписания.

Клумбы очень разнообразные.

Бордюр перед выходом обычно завешен разными плакатиками - имена встречаемых, названия организаций, приветствия и пр.


Внутри видна таможня и широкий зеленый коридор.

Чтобы ожидающие не скучали, в аэропорту проводят разные представления. Это место называется Millenium Hall. Судя по баннерам вокруг, это что-то типа фестиваля Culture Touch The Sky. В этот раз выступал фокусник Чжон Сон Мо.


Вид на зал прибытия от перехода в железнодорожный терминал. За синим табло видно фонтанчик с орхидеями, к которым мы прибыли в прошлый раз. ;)

Железнодорожный терминал изнутри выглядит так же фантастично, как и снаружи. Внутри него находятся линии AREX-экспресса, маглев (на магнитной подушке) и обычной электрички.

Вход на линию маглев.


К экспрессу и электричке - на этаж ниже. Туда ведут не только эскалаторы, но и длинная транспортерная лента: справа - вверх, слева - вниз. Можно и лифтами воспользоваться.


Внизу справа - выход к экспрессу, а выходы к электричке - слева, называются All line train. Доехать до центра Сеула стоит около 4000 вон (до моей остановки Euljiro 3(sam)-ga - 4150).

И кстати, в поезде из аэропорта в вагонах есть место для чемоданов. Как впрочем и во всем транспорте из/в аэропорт - и в экспрессе, и в автобусах-лимузинах. А в электричке в аэропорт во Владивостоке такого нет.
Journal information