bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Почтовый день

Сегодня на удивление удачный день получился. Надо было две посылки получить и почтовый перевод, а народу на почте - НИКОГО! (Наверно, потому, что еще квитанции не принесли, видать, никак не могут насчитать огромные тыщщи :)). И даже посылка с Озона пришла (правда, получал муж). Так что сегодня я вся в почтовой упаковке, коробках, коробочках и метрах пузырьковой пленки :). И в подарках (оЗон не считается).

Во-первых, пришел, наконец, мишка от Лены-Крокозябры пушистой (в жж известной как Амира, у нас с ней был частный обмен :)). Он немножко похож на Тимошку.





Во-вторых, в рекордные сроки прилетела ко мне обменная посылка от smilla24 из Питера. Просто в рекордные (даже курьерская доставка оЗона сплоховала :))! 1 отправлена, 5 получена, о! Бискорню лежала на самом дне и была настолько красива, что затмила всё (Штирлиц знал, что запоминается последнее) :).



А в коробке было еще много разного и вкусного (в том числе и съедобного :)).


Правда, шоколадки и конфетки я от Тимоши уже припрятала. В коробке лежат: жестяная коробочка с булавками (можно обшить :)), разные красивые бусинки (Мила, а камешки - это янтарь?), термоаппликации на морскую тему, шерсть для валяния финская белая, брелок-заготовка и наклейки на бобины (йо-хо! а то у меня вечно бумажки вываливаются или Тимоша вытаскивает).

Мила, огромное мерси за всё! Бискорню - неверояно красива, роскошна и потрясающе аккуратна! Никакая фотография ее прелести до конца не передаст!
Tags: бискорню, игры и обмены, подарки, радости быта
Subscribe
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments