bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Сеул-2019. День третий. Между дворцами и музеем коротко

По-хорошему, надо бы собраться и написать об этнографическом музее. Но у меня опять много получились даже с учетом того, что я успела обойти только два зала из трех и не всё снаружи. Пока дообрабатываю фотографии и думаю, в каком виде их показывать...

После дворцов мы зашли поесть. В небольшом - на четыре столика - ресторанчике было пусто. Илона предложила поискать что-нибудь помноголюднее, но мы зря волновались: видимо, просто попали на такой момент. Потому что стоило нам сесть за столик, как тут же откуда не возьмись набилась толпа так, что не протиснуться.

В едальнях, кстати, всегда есть вода бесплатно, но не везде ее подают. Во многих стоят диспенсеры, на которых написано Self, рядом всегда есть стаканы. Воду нужно наливать себе самостоятельно. Можно холодную, а можно и теплую.

IMG_5052

Мне хотелось лапшу удон, но была только с кимчи, для меня слишком остро оказалось, так что я просто вылавливала лапшу и тофу из бульона. ;)

IMG_5053

Перекусив, мы отправились в этнографический музей - была еще пара часов до закрытия. Я думала между дворцами меньше расстояние, но мы что-то долго шли. ;) По дороге встретили карту: для тех, кто не знает, куда бы дальше податься. ;)

IMG_5055
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

  • Воин Когурё

    О, Тимоша у меня тоже в битве за Когурё поучаствовал. Леша тоже там был, но он закрыл собой половину кавалерии. Это я просто теперь знаю, что за…

  • Дорамомания-8

    Из парка MBC у меня очень много кадров, из одной только "Императрицы Ки" штук 40 наберется. Мне в ЖЖ лень постить, потому что никакой…

  • Владивосток - Сеул-2019. Текстуры

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments