bellatuk (bellatuk) wrote,
bellatuk
bellatuk

Categories:

Сеул-2019. День третий. Вечер

Немного вечернего Сеула по дороге домой. Вообще, я так находилась, что думала уехать домой на такси, но машин что-то не было. А с площади Кванхамун доносились звуки музыки. Посидев немного в ожидании, двинула на площадь. Прошла мимо буддийского храма (кажется).

IMG_5494

Охранная башня Тонсипчагак. Как она гармонично сочетается с подсветкой на здании позади него. ;)

IMG_5495

Хэчи и ворота Кванхвамун.

IMG_5501

На площади Кванхвамун проходил, как я поняла из гуглопереводчика, Сеульский городской культурный фестиваль (서울 시민문화제가), я застала вечерний концерт, который начался около семи и к моему приходу уже заканчивался. В нем было несколько участников, я застала певицу Али. Немного поглазела на концерт и людей вокруг и пошла искать транспорт.

IMG_5503

IMG_5506

IMG_5515

На экране и субтитры, и сурдоперевод. Народ, кстати, активно подпевал.

IMG_5516

Из культурного центра вывалила толпа народу, никаких шансов на такси не было. Пришлось идти на метро. Еле доковыляла по переходам до поезда, потом до выхода, а потом еще пришлось долго идти от Чонно. У народа на улице был свой фестиваль. ;) Навстречу попадались небольшие группы пьяных граждан.

IMG_5518

Телефон после зарядки выдал, что я находила в тот день больше 34 тысяч шагов (это при том, что какую-то часть времени он был разряжен), хотя в путешествиях никогда выше 25-26 тысяч не поднималось, хоть и гуляла целыми днями напролет. ;)
Tags: Корея, Сеул, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сеул” Tag

  • Дорамомания-9

    Что-то попадаются везде только либо самые популярные локации - башня на Намсане, офис и ТВ-экран всея Кореи, площадь Кванхвамун, парк MBC и подобное,…

  • Воин Когурё

    О, Тимоша у меня тоже в битве за Когурё поучаствовал. Леша тоже там был, но он закрыл собой половину кавалерии. Это я просто теперь знаю, что за…

  • Дорамомания-8

    Из парка MBC у меня очень много кадров, из одной только "Императрицы Ки" штук 40 наберется. Мне в ЖЖ лень постить, потому что никакой…

  • Владивосток - Сеул-2019. Текстуры

  • Сеул-2019. Цветочки и всякая живность

    Традицонные подборки всякой всячины, не вошедшей в предыдущие посты о Сеуле. Начну, как обычно, с флоры и фауны. Хотя в Инчоне садят много разных…

  • Сеул-2019. День пятый. Аэропорт.

    В аэропорт добиралась на метро. Я, кстати, перепутала время вылета примерно на полчаса: рейс должен был отправиться в 15:55, а я почему-то думала,…

promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments