Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Сеул

Парк на ровном месте

По обе стороны вдоль реки Хан расположен парк Ханган (в переводе - река Хан ;)). В русской традиции ее почему-то называют река Ханган. В разных районах к названию парка добавляют название района. Из всех прибрежных парков мы были только в одном - в районе Ттуксом (т.е. правильно он называется "парк Ханган в районе Ттуксом"). Попасть в него можно сразу со станции метро Ttuksom Resort (7 линия). А в квартале от него - станция Konkuk University (2 линия).

Вообще, я планировала попасть в этот парк, но в другой день и в другое время. Но так получилось, что мы, возвращаясь домой 7-й линией до пересадки как раз на университете, проезжали по мосту мимо него. Время было еще детское, поэтому я вытащила мужиков из метро и мы отправились в парк. Причем, где-то читала, что нужен выход 3. По указателям в метро мы его не нашли. Он нам попался потом на обратном пути. ;) Но это даже удачно, потому что у входа сразу наткнулись на прокат велосипедов. Мужики сели на велики и укатили, а я пошла фотографировать закат за мостом Ёндон.

IMG_9586

Collapse )
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Сеул

Немного парка

Все никак не могу собраться с силами и написать что-то связное. Почему-то очень хочется спать. Пока покажу, по какой дороге мы ходили к метро (и обратно).

К дому близко были две станции - Jamsil и Seokchon. Обычно мы ходили на первую - с нее было ближе туда, куда нам нужно, да и дорога гораздо приятнее - по парку или под сенью платанов. На второй день мы уже выучили, что ближе всего к нам третий выход, а то блуждали в переходах - не поймешь, в метро ты, в LW Mall или уже в парк развлечений убрел. ;)

IMG_8940

Collapse )
Корея

День третий. Аквапарк Caribbean Bay

Первого июля, в пятницу, отправились в аквапарк. Находится он рядом с Everland'ом. Называется Caribbean Bay и выдержан в пиратском стиле с парусниками, веселым Роджером, черепами, скелетами, сокровищами и прочими пиратскими прелестями. В заботах о том, как починить T-money (в буклете было написано "обратитесь к продавцу", а он в аэропорту, не переться же туда), совсем забыли посмотреть погоду. Поэтому поехали совершенно неподготовленными к природной катастрофе, тем более на улице было, как обычно - то ли дымка, то ли пасмурно.

28080036652_d23a4b8a5d_o

Collapse )
Корея

Everland - вечер и дорога домой

После сафари мы поднялись по движущейся дорожке наверх и пошли дальше изучать парк. К сожалению, поскольку еще не высокий сезон, не все аттракционы работали или были доступны Тимоше (ростом не вышел). В некоторые деревеньки мы даже не заглядывали, только проходили мимо.

IMG_8400

Collapse )
бурундук, настроение, осень

Новости Петровки

На днях прочитала в новостях, что 7 мая в Ха откроется котокафе под названием "Чеширский кот". И опа - вот и вывеска уже подоспела.

IMG_6191

В том подвальчике были пара пивнушек, цыганский ресторан и теперь ожидается котокафе. Ни в одном из заведений я не была - там такой глубокий спуск... не петербургское метро, конечно, но не люблю я подземелья. Все заведения протянули недолго, посмотрим, что получится на этот раз. Тем более такой формат... В общем, надеюсь 7 мая попасть на открытие (начало в 13), благо это в соседнем доме.

[+2 фото]IMG_6187 IMG_6189
Канада, путешествие

Снова Форт Лэнгли

Супернатуралы снова радуют знакомыми местами (s10e15 The Things They Carried). Судя по погоде, мы были там с ними практически в один день. ;) Форт Лэнгли превратился в Файеттвилль (Fayetteville). Вывески на самой мэрии не видно, только щит на въезде. Эх, почаще бы радовали, что ли.

Позволю себе повторить картинки. ;) Винчестеры заезжали в город со стороны реки, а мы шли с автобуса в форт, им навстречу. ;)

За переездом виден паб Fort.


Collapse )

Другие записи на тему Форта Лэнгли и Супернатуралов в Канаде:
По дороге в Форт Лэнгли
Форт Лэнгли
Внутри исторического Форта Лэнгли
Кливлэнд Авеню в Сквомише
Туман над рекой Фрейзер
Супернатуралы: Импала и цирк