Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
бурундук, настроение, осень

На даче

Решили сегодня не бряцать оружием, на технику смотреть не пошли, но родичи вроде собирались на салют. Я-то всё равно никуда бы не пошла :(. Но меня вывезли греться на солнце (я, правда, перегрелась слегка и сожгла предплечья, но в тени было прохладно). Я сегодня вообще, как барыня на водах, блин. Вроде простыла просто, но как-то совсем расклеилась... Чтобы не зажариться окончательно, поползала вокруг с фотоаппаратом, но недолго.

1. На даче голо - деревья выжили только на пригорках, остальные не уцелели. Там, кстати, цветет не все сразу. Сейчас полыхают груша и черемуха. А сирень ни у кого не видела.



Collapse )
бурундук, настроение, осень

На дачу!

Тимошка проснулся, выпил какао, оделся-обулся и полчаса терпеливо ждал под дверью, дожидаясь, пока папа соизволит сделать то же самое: ребенок собрался на дачу и никакая сила его не остановит! 



- Тим, папа еще не завтракал.
- Я уже попил какао.
- Папа же голодный не поедет.
- Я не голодный. 

В общем, у ребенка симбиоз с папой :) 

Collapse )
бурундук, настроение, осень

Время арбузов

У нас созрели арбузы. Вот интересно, что изменилось - климат или арбузы? Помню, когда только начинали их выращивать на даче (классе этак в 6-м), они были махонькие... Если арбуз достигал 15 см в диаметре, то он считался уже огромным :). Сейчас же на грядках лежат такие же крупные (сладкие, сочные и без нитратов), как и на лотках. :)

Правда, в нашем районе на лотке лежат на вид совершенно одного цвета и сорта, но, как в той миниатюре про раков, маленькие - по 20 и местные, а большие - по 60 и типа ташкентские. Издалека никаких различий (кроме размеров) не видно.

Мы пока дачные едим. 


бурундук, настроение, осень

Гертруда - фея осеннего сада

Посылочка дошла до адресата, могу, наконец, похвастаться. :)
Collapse )

Я решила, что когда-нибудь повяжу этот фартук стоящему ангелу. Но окончательно образ родился, когда при уборке гошкиных игрушек всплыли грабельки :). Фартук с тыквой, грабли, крылья... Конечно, дачная фея! Раз тыква, значит, связано с осенью. На дача - это как-то слишком примитивно, да и фея осенней дачи - не звучит. :) Так и появилась фея осеннего сада... Она немножко озорная, но очень хозяйственная. А еще любит разные красивые цацки. Хотела ей листик в магазине купить, но так и не смогла, поэтому сделала его из бисера. А имя само пришло.