Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

настроение, бурундук, осень

Дни 50-56

В инстаграме некоторые фотки залиты не по порядку - у нас не работает домашний телефон с адсл, с которого раздается вай-фай. Сегодня мне нашли обходной путь.

50. По большой воде ходят большие теплоходы. "Василий Поярков" - один из уцелевших на Амуре "круизных лайнеров". Давно его не встречала. В 1986-м я даже попутешествовала на нем по Амуру (до Нижней Тамбовки).
2013-08-06 14.23.55 516260217195716148_422656910

Collapse )
promo bellatuk august 27, 2019 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
настроение, бурундук, осень

И корабль плывет...

С начала навигации на Амуре  суета. Еще лед не сошел, а особо соскучившиеся граждане уже летали на моторках туда-сюда. Глянешь в окно - обязательно что-нибудь плывет мимо. Чаще - что-нибудь обычное типа "Москвы" и всякие баржи с буксирами. К середине лета баржи-танкеры стоят на рейде напротив окна и светят огоньками ночью. В выходные - яхты и моторки. В дни флотских  праздников - разные военные катера. Иногда можно застать наш наверно единственный круизный лайнер "Василий Поярков".  В общем, временами есть, чем развлечь Тимошу и самому развлечься :). 
Это я к тому, что сегодня, например, мимо проплыла туда-сюда вот такая конструкция.
 

настроение, бурундук, осень

После полета

АТС я попробовала. Встал вопрос, как хранить. На встрече Надя-aftorika показывала коробку с гармошкой для хранения открыток. Решила сделать подобную, но для АТС. Поскольку у АТС размер стандартной игральной карты (2,5 на 3,5 дюйма), то в подобной коробке можно замечательно хранить разные коллекционные карты типа MTG и пр. Валяющуюся без дела кучку в десяток карт тоже туда пристроила :). Видно, как-то подсознательно они мне мозолили глаза, потому что гамма коробочки получилась почти в тонах рубашки MTG'шных карт :). 
Делала по скетчу к тэгу, найденному где-то тут. По размеру к тегу подходит: размер коробочки  7 х 9 х 10 см. Мне еще нужно научиться ровно клеить и обрезать, а так мне в целом даже нравится. Для домашнего использования вполне подходит. 

 

Collapse )
ТТХ: картон, бумага скрап-, крафт- и для пастели (внутренние перегородки), скотч-фольга, краска акриловая, фольга для чеканки, пуговицы, репсовая лента, люверс, шариковая цепь, двусторонний скотч, клей Момент, клей-карандаш. Лента с одной стороны.